farine tout usage
100 g
canard
150g
ufs
1
oignon
30g
concombre
50 g
poivron rouge
30g
poivron jaune
30g
laitue
3
Excipients quantité de sauce aigre-douce de l'huile de sésame sucre 10g de sauce de soja 3g Volume 1 canard pratiques de matières premières végétales 2 matières premières 3 matières premières 4 matières premières 5 pris dans un bol, versez la pâte de haricot sucrée, la sauce soja, le sucre, bien mélanger avec 3 cuillères à soupe d'eau froide, mettre l'huile de sésame en pot, la chaleur de l'huile, dans les sauces, faire revenir les sauces faites. 6 la farine, les ufs dans un grand bol, ajouter de l'eau pour préparer une pâte Ajouter un peu d'huile 7 casserole, après le chauffage, dans la pâte, cuit dans du pain à 8 propagation du pain, des pâtes sauce applicateur à l'écoute 9 à son tour laitue de vente, des morceaux de canard, l'oignon, le concombre, le poivron 10 peut être enroulé en un gâteau