haricots verts, aubergines

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

aubergine ronde

 

200g

 

 Montant de la quantité d'adjuvant à l'huile d'ail de la quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de quantité d'oignons verts du sucre

 haricots verts, haricots verts pratique aubergine 1 choisir le bien, propre

2 aubergines, ne pas se précipiter pour couper, beaucoup moins quand imbibée frit, puis coupé en tranches directement dans le pot, afin de ne pas noir

3 oignon coupé en dés, l'ail en tranches

4 ébullition de pot, drainer l'eau après les haricots cuits

5 remet à zéro le carter d'huile (la quantité d'un peu plus)

6 Faites frire les haricots verts adoucissent

7 haricots verts sur le pot, le pot reste de l'huile

8 Dans le parfum Stir d'agitation ail

9 Dans le cadre sauté aubergine

couvercle de couvercle Stew 10 tout en continuant à Sauté soulever le couvercle, à nouveau, l'aubergine pourriture molle entièrement

11 haricots verts poêlon

12 montant transféré de sel

13 une quantité appropriée de la sauce de soja

14 petite quantité de sucre

15 mélanger uniformément, oignon saupoudrer, peut effectuer un panoramique

germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc
Précédent
soupe d'igname champignon Wuji
Prochain
Poires mélangés avec la courge amère
Thé pot de poulet aux champignons
légumes surgelés cristal
Le tofu de la tomate
Trois tasses de poulpe
pain de viande mexicaine et les pommes de terre en purée rouleau
poireaux déchiquetés graine germée
Les tomates, le crabe frit
de fleurs Cordyceps Sydney
pot épicé
soupe de poulet noir Gélatine
Sauce haricots verts mijotés oreilles de chat visage