haricots verts
200g
aubergine ronde
200g
Montant de la quantité d'adjuvant à l'huile d'ail de la quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de quantité d'oignons verts du sucre haricots verts, haricots verts pratique aubergine 1 choisir le bien, propre 2 aubergines, ne pas se précipiter pour couper, beaucoup moins quand imbibée frit, puis coupé en tranches directement dans le pot, afin de ne pas noir 3 oignon coupé en dés, l'ail en tranches 4 ébullition de pot, drainer l'eau après les haricots cuits 5 remet à zéro le carter d'huile (la quantité d'un peu plus) 6 Faites frire les haricots verts adoucissent 7 haricots verts sur le pot, le pot reste de l'huile 8 Dans le parfum Stir d'agitation ail 9 Dans le cadre sauté aubergine couvercle de couvercle Stew 10 tout en continuant à Sauté soulever le couvercle, à nouveau, l'aubergine pourriture molle entièrement 11 haricots verts poêlon 12 montant transféré de sel 13 une quantité appropriée de la sauce de soja 14 petite quantité de sucre 15 mélanger uniformément, oignon saupoudrer, peut effectuer un panoramique