épinards
250g
palourde
500g
Accessoires ail représentent la quantité de quantité de moutarde verte de sauce de soja sushi vinaigre bonne quantité de sauce aux huîtres Clam 1 ail mélangé à couper les épinards approche de la fin de la sauvegarde. 2 bol ajouter la moutarde verte, sushi transféré à la sauce de soja, le vinaigre et le carburant, remuer de rechange. 3 acheté Clam après le nettoyage, l'ouverture dans l'ébullition de l'eau bouillante, charnue devient cuit. 4 pelés, l'intérieur charnu enlever les choses sales, lavage de rechange propre. Après 5 épinards ramasser propre, en dix minutes pour éliminer les pesticides résiduels. 6 casserole d'eau bouillante, bouilli vers le bas dans les épinards cuits. Après 7 aller sur l'eau froide, l'eau pressé et coupé en petits morceaux. 8 épinards, de palourdes et toutes les épices dans le pot, bien mélanger et transférer dans une assiette.