boulettes de viande hachée de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

80g

 

fin de porc

 

150g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 boulettes de viande hachée de poireau pratique pour acheter du porc à la fin hachée 1

Après 2 poireaux lavés, coupés en très fines

3 poireaux découpés dans l'extrémité de la viande de porc

4 dans la quantité de sel

5 dans la quantité d'huile

6 uniformément agité avec des baguettes

Prendre la plaque 7, pour essuyer une couche d'huile sur la partie inférieure de la plaque

8 boulettes enveloppées selon la préférence personnelle

9 dans le cuiseur à riz, le couvercle, la vapeur environ 8 minutes

10 temps, vous pouvez commencer à manger des boulettes

Les haricots cuits pommes de terre
Précédent
pain Zashuchaocai
Prochain
Liu croustillant grillé ligne poisson
bouillis Xiangluo
échine de sel et poivre
fil de laitue salade
Papaye soupe de poisson
Emballage à oeufs pain frais butoxy # # De là,
Petites pommes de terre ragoût
surface de boeuf au poivre noir italien
rein Stir
braisée snakehead
salade de chou
Sands asperges