Xiangluo
500g
huile de Accessoires 1 cuillère à soupe belle bonne quantité frais de vin de riz 1/2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de gingembre oignon 1 ail 35 1 eau bouillie pratique Xiangluo gouttes d'huile de sésame, la broche Xiangluo dans une langue de sable. Brosse à dents Xiangluo avec un boîtier, Luorou plier tout le dispositif de nettoyage de la brosse. tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections. L'ail pressé dans l'ail. 2 l'ail dans le bol, tous les creux (belle quantité de frais d'huile de sésame 1 cuillère à 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de riz (ou vinaigre) 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café), bien mélanger. 3 pots avec de l'eau, le gingembre ajouter, l'oignon, de bonne humeur (ou vin). 4 Xiangluo placé, à cuire pendant 7-8 minutes (en fonction de la taille d'un temps donné) à l'ouverture Xiangluo tout, pas du mucus de la viande. 5 veille Xiangluo remove.