bouillis Xiangluo

 ingrédients

 

Xiangluo

 

500g

 

 huile de Accessoires 1 cuillère à soupe belle bonne quantité frais de vin de riz 1/2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de gingembre oignon 1 ail 35

 1 eau bouillie pratique Xiangluo gouttes d'huile de sésame, la broche Xiangluo dans une langue de sable. Brosse à dents Xiangluo avec un boîtier, Luorou plier tout le dispositif de nettoyage de la brosse. tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections. L'ail pressé dans l'ail.

2 l'ail dans le bol, tous les creux (belle quantité de frais d'huile de sésame 1 cuillère à 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de riz (ou vinaigre) 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café), bien mélanger.

3 pots avec de l'eau, le gingembre ajouter, l'oignon, de bonne humeur (ou vin).

4 Xiangluo placé, à cuire pendant 7-8 minutes (en fonction de la taille d'un temps donné) à l'ouverture Xiangluo tout, pas du mucus de la viande.

5 veille Xiangluo remove.

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