viande de porc Hideous
200g
King a passé des marchandises sèches
30g
confit
3
Excipients quantité d'huile Sel 5 g vin de poulet sucre 3g 1 g la soupe de viande de porc Hideous King a passé la soupe est prête à la pratique 1, King a passé humidifiée avec de l'eau propre jusqu'à tendreté. Après 2 King a passé lavage, l'eau pressé, et les dates, le sel, le sucre, le vin et le poulet ainsi que dans le pot de cuisson à la vapeur. 3 Faites bouillir de la viande de porc hideuse pour le traitement de l'eau. Reportez-vous approche "ragoût cantonais Secret" ( 4 viande de porc hideux après ébullition pour une eau à court dans le pot de cuisson à la vapeur. 5 ajoute 1,3 litres d'injection d'eau. 6 dans une casserole électrique, avec le ragoût de position « mijoter » pendant 3 heures à. Pour manger de la viande viande de porc hideux, puis les étapes suivantes. Après 7 à ragoût pendant 1 heure, baguettes plat hideux de la viande de porc. 1 à 8 a été découpée en feuille d'une épaisseur de 1,5 cm. 9 soupe viande de porc hideuse demi-heure avant, coupée dans le traitement thermique des dalles, servir.