soupe King a passé de la viande de porc Hideous

 ingrédients

 

viande de porc Hideous

 

200g

 

King a passé des marchandises sèches

 

30g

 

confit

 

3

 

 Excipients quantité d'huile Sel 5 g vin de poulet sucre 3g 1 g

 la soupe de viande de porc Hideous King a passé la soupe est prête à la pratique 1, King a passé humidifiée avec de l'eau propre jusqu'à tendreté.

Après 2 King a passé lavage, l'eau pressé, et les dates, le sel, le sucre, le vin et le poulet ainsi que dans le pot de cuisson à la vapeur.

3 Faites bouillir de la viande de porc hideuse pour le traitement de l'eau. Reportez-vous approche "ragoût cantonais Secret" (

4 viande de porc hideux après ébullition pour une eau à court dans le pot de cuisson à la vapeur.

5 ajoute 1,3 litres d'injection d'eau.

6 dans une casserole électrique, avec le ragoût de position « mijoter » pendant 3 heures à. Pour manger de la viande viande de porc hideux, puis les étapes suivantes.

Après 7 à ragoût pendant 1 heure, baguettes plat hideux de la viande de porc.

1 à 8 a été découpée en feuille d'une épaisseur de 1,5 cm.

9 soupe viande de porc hideuse demi-heure avant, coupée dans le traitement thermique des dalles, servir.

Le homard à l'ail
Précédent
Rosettes Shuijian Bao
Prochain
Citrouille sauce aux huîtres ail
côtes de porc aigre-doux
Bacon nouilles frites
igname ragoût de boeuf
Salade blanche aux champignons
pommes de terre Maotai riz frit
tofu viande hachée
Tofu frit au cumin
éclater la douleur intestinale ail
côtes levées Taro
Halogène mille
chou émincé