buf
600g
igname
500g
Accessoires anisé sel de poivre au montant de la quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon gingembre 3 bonne quantité de poivre rouge boeuf de boeuf 1 pratique de l'igname à utiliser beaucoup d'ampoules sanglantes 2 coupe dans le bloc 3 dans l'eau froide à ébullition 4 écrémé Xuemo 5 et placé dans un autocuiseur dans la sauce aux huîtres 6 vin 7 sauce soja 8 sauce soja 9 anis poivre 10 gingembre ciboule 11 dans la quantité d'eau 12 dans la quantité de sel 13 Appuyez sur la touche de boeuf et de mouton 14 bon ragoût 15 Laver l'igname plaque de coupe d'igname Peel 16 17 placé dans le ragoût de boeuf d'un autre pot à une dizaine de minutes dans la sauce de l'igname igname Shulan est presque 18 plat mis un peu de persil