Boston Lobster
seulement la moitié
ail
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Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de poisson cuit à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de sauce de soja de fruits de mer 1 gousse d'ail cuit à la vapeur pratique du homard d'abord sur un homard entier Boston. L'utilisation d'un téléphone mobile n'est pas clair. Crevettes, homard 2 coupé en arrière du milieu avec des ciseaux. Comme le montre la figure. 3 et puis retournez-comme le sommet de la coupe, il coupe du milieu. Lentement briser les deux moitiés 4, choisir le jet de ligne de crevettes. 5 branchies des deux côtés, qui ne peuvent être mangées, il coupé. Ces homards emballés, en fait, il est difficile de ne pas voir Ha! Je ne peux pas obtenir ce live. 6 Après son retour à la maison je prends le homard imbibé d'eau pendant 30 minutes, pour une période de plusieurs de l'eau. 7 homard à bulles lorsque le matériau est prêt. Une réduction de l'ail dans l'extrémité. 8 pot dans la quantité d'huile à salade, la chaleur. 9 add frire l'ail et mélanger. Réduire le feu à 10 sous le feu, afin de ne pas faire frire la pâte d'ail. 11 Sauté de l'ail jusqu'à jaunâtre, puis mettre une cuillerée de sel au goût (ne se met pas trop le homard est salée). 12 mettre la bonne quantité de sauce de poisson. 13 sauce aux fruits de mer. 14 cuit à la vapeur sauce soja poisson. Uniformément agités ensemble peut déclencher. 15 sur le bateau à vapeur de homard. Pose. 16 fera un bon travail avec une cuillère à café de jus d'ail versé sur le homard. 17 Je garde l'autre moitié a fait le homard cuit au four. 18 faire un pot d'eau, après que l'eau est évaporée dans le pot 10 minutes. Wobble ouvert après le 19 cuit à la vapeur mangent.