côtes levées Taro

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

Taro

 

100 g

 

 Montant Montant de l'huile de Excipients quantité de quantité de quantité de sauce de soja de sel de vin

 Spare-ribs 1 pratique taro matières premières nécessaires, taro, côtes de porc

2 taro, épluchée en dés

3 côtes lavé, avant de l'eau bouillie dans le pot

4 pot faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter et faire sauter

5 côtes dans Cheuk bonne eau, mélanger uniformément, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

6 dans la quantité de sauce de soja, le sel, le sucre

7 mélanger uniformément dans la quantité d'eau

8 bouillir le feu, laisser mijoter à petit et les côtes moyen Shulan

9 ajouter les tranches taro

10 brûler taro maturité, dans la quantité de MSG

éclater la douleur intestinale ail
Précédent
Halogène mille
Prochain
chou émincé
gâteau d'embrayage
gnocchi
compote de pommes maison
boulettes d'oeuf d'or
boeuf compote
porc Ding avec des haricots
salade de tofu Soie
Yurongjiahe
Bacon Rosti
poulet aux champignons
tranches de porc Céleri