Rosettes Shuijian Bao

 ingrédients

 

farine de blé

 

380g

 

ciboulette

 

300g

 

viande de porc

 

200g

 

 Allspice quantité d'adjuvant huileux, de sel 3g 3g vin 2 cuillères à soupe d'huîtres oeuf 1 quantité d'huile de piment de vinaigre 60g 3g quantité d'ail

 1 rosettes Shuijian pratique Bao pour nettoyer les poireaux, l'eau de vidange, haché.

2 vin dans la viande, le piment, la sauce aux huîtres, sel, oeufs, remuer, puis ajouter le poireau haché agitation.

3 une quantité appropriée d'eau chaude ajoutée à la farine dans la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à se réveiller.

4 Bonne pâte lisse réveille, taille uniforme dans le sous-agent.

5 L'agent de la sous-aplatissement, rouleau dans une peau de boulette.

64 déploiement de l'enveloppe de la boulette sur une élégance.

7 mariné placé près du sommet de la garniture.

8 peau boulette fois, ne nécessite pas le compactage.

9 d'une plaie (comme représenté).

10 sont enroulés de manière séquentielle en rosettes.

carter d'huile brosse 11, respectivement, dans le code roses soigneusement enveloppé. Petit doucement pendant 3 minutes.

Réglage de la farine 12 de l'eau (surface: eau = 1: 5) alternent.

Le brun doré 13 fried fond, ajouter la farine et de l'eau. La farine et de l'eau à ajouter au 2/5 des petits pains. Couvrir et faire bouillir de feu, tournez un petit feu, jusqu'à ce que la farine et l'eau bouillie, fond de petits pains cuits à la vapeur devient croustillante.

14 syntoniser une sauce, un ail ajouter bol, le vinaigre, l'huile de piment.

15 petits pains Sheng, trempés dans la sauce à manger.

soupe King a passé de la viande de porc Hideous
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Citrouille sauce aux huîtres ail
Prochain
côtes de porc aigre-doux
Bacon nouilles frites
igname ragoût de boeuf
Salade blanche aux champignons
pommes de terre Maotai riz frit
tofu viande hachée
Tofu frit au cumin
éclater la douleur intestinale ail
côtes levées Taro
Halogène mille
chou émincé
gâteau d'embrayage