farine de blé
380g
ciboulette
300g
viande de porc
200g
Allspice quantité d'adjuvant huileux, de sel 3g 3g vin 2 cuillères à soupe d'huîtres oeuf 1 quantité d'huile de piment de vinaigre 60g 3g quantité d'ail 1 rosettes Shuijian pratique Bao pour nettoyer les poireaux, l'eau de vidange, haché. 2 vin dans la viande, le piment, la sauce aux huîtres, sel, oeufs, remuer, puis ajouter le poireau haché agitation. 3 une quantité appropriée d'eau chaude ajoutée à la farine dans la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à se réveiller. 4 Bonne pâte lisse réveille, taille uniforme dans le sous-agent. 5 L'agent de la sous-aplatissement, rouleau dans une peau de boulette. 64 déploiement de l'enveloppe de la boulette sur une élégance. 7 mariné placé près du sommet de la garniture. 8 peau boulette fois, ne nécessite pas le compactage. 9 d'une plaie (comme représenté). 10 sont enroulés de manière séquentielle en rosettes. carter d'huile brosse 11, respectivement, dans le code roses soigneusement enveloppé. Petit doucement pendant 3 minutes. Réglage de la farine 12 de l'eau (surface: eau = 1: 5) alternent. Le brun doré 13 fried fond, ajouter la farine et de l'eau. La farine et de l'eau à ajouter au 2/5 des petits pains. Couvrir et faire bouillir de feu, tournez un petit feu, jusqu'à ce que la farine et l'eau bouillie, fond de petits pains cuits à la vapeur devient croustillante. 14 syntoniser une sauce, un ail ajouter bol, le vinaigre, l'huile de piment. 15 petits pains Sheng, trempés dans la sauce à manger.