Emballage à oeufs pain frais butoxy # # De là,

 ingrédients

 

pain Okara

 

2

 

ufs

 

2

 

 La quantité de sel élague quantité adjuvant huile quantité de vigne

 Sac de pain d'oeufs frais d'ici Ding # # 1 de la pratique pour préparer du pain, j'utilise le pain de bas-fonds, lutte de lait dans la souche du matin de drêches de haricots ne peut pas être gaspillé, faire du bon pain à manger;

2 pain coupé en Ding

3 oeufs cognement ajouter un peu de sel dans un bol rétrodiffusée;

4 pan chaleur, mettre de l'huile;

5-butoxy versé dans du pain, Sauté jaune. Ne pas prêter attention au grand feu, le feu sur elle, le pain frit Dante peu de sel, enlever Sheng dans la sauvegarde de disque;

6 casserole versez un peu d'huile, versez le liquide dans l'uf battu, ou petit feu sur elle, ne pas retourner l'uf, l'uf et d'autres stéréotypes;

7 et d'autres ufs est de moulage tout le temps, verser le pain frit Ding, Ding va emballer un peu de pain dans l'uf, l'uf est complètement cuit après le pain et Ding seront combinés en un;

8 pruneaux de canneberge Sprinkle, vous pouvez effectuer un panoramique;

9 magnifique jusqu'à restes du pain, des gâteaux et des ufs combinés, au-dessus du petit croustillant et délicieux pain, oeuf parfumé Ruannuo ci-dessous, ainsi que intégrée avec goût canneberges aigre-doux de pruneaux, que ce soit pour le petit déjeuner ou la nourriture de base quotidienne ils sont tous très louables, comme si vous devez l'essayer!

10 Si vous ne faites pas comme les pruneaux canneberge, vous ne pouvez pas mettre, comme la saveur d'oignon peut aussi mettre quelques oignons verts.

11 avec un verre de lait et une nutrition des grains de fruits secs, peut être un délicieux repas.

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