échine de sel et poivre

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs Montant de l'eau de poivre farine d'amidon 30g 60g

 Sel et poivre la viande et les couper en 1 pratiques de longe ces bandes de

2 étape importante est de pâte de transfert! ! ! J'utilise cette cuillère en porcelaine est mis généralement deux cuillerées d'amidon, quatre cuillères à soupe de farine, huit cuillères à soupe d'eau, est l'amidon: la farine: l'eau est de 1: 2: 4, l'étape la plus importante est d'être sûr de régler dans l'état, à visqueux, non Bai, sur et en dehors de la crème glacée de même, un peu mince si vous avez fait proportionnellement à ce qui précède, plus un peu de sentiment nouveau à base de farine ou de l'amidon, doit être visqueux

3 est ensuite placé à l'intérieur de la viande

4 et similaires après que l'huile de friture chaude est pot

5 retirer la roue de secours

6 Alors le propre poêle, n'ont pas une goutte d'huile, le piment dans les nouilles de riz frits jusqu'à noircir

7 poivre de sel sur la plaque d'enclume, en fonction de leur propre proportion des goûts, écrasé avec un rouleau à pâtisserie

8 saupoudrez sur la viande peut être frit

bouillis Xiangluo
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Emballage à oeufs pain frais butoxy # # De là,
Petites pommes de terre ragoût
surface de boeuf au poivre noir italien
rein Stir
braisée snakehead
salade de chou
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Le homard à l'ail
soupe King a passé de la viande de porc Hideous
Rosettes Shuijian Bao
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