filet
250g
Les adjuvants huileux quantité de sel qs Montant de l'eau de poivre farine d'amidon 30g 60g Sel et poivre la viande et les couper en 1 pratiques de longe ces bandes de 2 étape importante est de pâte de transfert! ! ! J'utilise cette cuillère en porcelaine est mis généralement deux cuillerées d'amidon, quatre cuillères à soupe de farine, huit cuillères à soupe d'eau, est l'amidon: la farine: l'eau est de 1: 2: 4, l'étape la plus importante est d'être sûr de régler dans l'état, à visqueux, non Bai, sur et en dehors de la crème glacée de même, un peu mince si vous avez fait proportionnellement à ce qui précède, plus un peu de sentiment nouveau à base de farine ou de l'amidon, doit être visqueux 3 est ensuite placé à l'intérieur de la viande 4 et similaires après que l'huile de friture chaude est pot 5 retirer la roue de secours 6 Alors le propre poêle, n'ont pas une goutte d'huile, le piment dans les nouilles de riz frits jusqu'à noircir 7 poivre de sel sur la plaque d'enclume, en fonction de leur propre proportion des goûts, écrasé avec un rouleau à pâtisserie 8 saupoudrez sur la viande peut être frit