côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Porc aigre-doux RIBS pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 dans l'eau cuite, enlever l'amidon enveloppées gingembre attente Peel en comprimés. Couper l'oignon en sections alternent. Dans le carter d'huile, le chauffage de l'incendie, dans le feu jusqu'à ce que l'huile 7 dans un chaud, dans le bloc de nervures avec des baguettes de bord revers frit. côtes Fry devient mûr, la couleur est brun clair, retirez les côtes.

3 pot, puis verser un peu d'huile, le chauffage après l'incendie, l'oignon et le gingembre agite le parfum à l'arrière, dans les nervures, transférés à la sauce de soja, pas d'eau a été ajoutée sur la surface des nervures. Puis versez le vinaigre et le sucre, mélanger, couvrir et laisser mijoter dans un petit incendie pendant 30 minutes.

430 minutes, la soupe de pot devenant goût moins salé A cette époque, sinon assez salée, pour ajouter le mélange de sel. Puis, dans le feu a reçu la soupe, de la soupe à être épaisse, il peut être enroulé sur les côtes. Après le transfert à une plaque, saupoudrer de graines de sésame blanc décoration cuites.

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