peau de porc
250g
Sel aux accessoires de vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité de cannelle, étoile feuilles de laurier d'anis bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité d'ail chili sauce chili de la quantité d'huile d'arachide le montant de la quantité de appropriée de sésame de sésame blanc pour dessiner la bonne quantité Lactée Roupi Dong Cheuk bonne pratique 1 peau de porc de rinçage à l'eau, coupé en petits morceaux 2 placé dans une petite casserole, mettez la moitié pot d'eau, ajouter un peu de vin, puis fait cuire pendant 5 minutes, supprimer, Suint, coupé en lamelles 3 éraflure sur la peau, 4 encore une fois placé dans une petite casserole, ajouter la moitié pot d'eau, 5 dans le vin de cuisine, le gingembre, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle, 6 feu et laisser mijoter, laisser mijoter 50 minutes, laisser mijoter jusqu'à la peau de porc est très doux, de la soupe blanche, 7 ajouter un peu de sel à ébullition, 8 pêche au gingembre, l'oignon vert, l'anis étoilé, cannelle et autres épices, décoction de la peau 9 dans le mélangeur, en remuant de façon égale, 10 bonne soupe de peau a été agité et filtré il, éliminer les résidus grossiers, 11 laisse refroidir, Sel 12, premier tirage, les arachides broyées, de sésame, de sésame blanc, la sauce chili, l'huile de piment, l'ail air en sauce, Roupi Dong Après refroidissement de la planche à découper 13, une grande coupe, Transfert à une plaque 14, aspergé avec la trempette et servir.