Faible farine de gluten
60g
lait
40g
huile de salade
40g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
ufs
3
Excipients sel 1 g La figure 6 pouces pratique 1 gâteau mousseline brut. Deux protéines de jaune d'oeuf séparé. Dans le jaune 3, on a ajouté 10 grammes de sucre, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la couleur du jaune légèrement blanchâtre. 4 Versez trois fois l'huile de salade, chaque fois vers le bas fouettez complètement. 5 puis ajouter trois fois le lait, la première fois à se joindre fouettez pleinement. 6 farine faible gluten disque tamisé deux, trois fois. 7 a été agité avec une spatule vers le bas à la non-granulaire (qui a été préalablement mélangé avec un fouet, et si elle est trop grand impact). 8 protéines Riga environ un gramme de sel et quelques gouttes de jus de citron. 9 succès avec un batteur électrique à paupière supérieure en forme de poisson de forme, on a ajouté le tiers restant de 40 g de sucre blanc. 10 et continuer de battre jusqu'à des bulles se forment mousse comme du savon, ils ajoutent 1/3 du sucre Lorsque le comparateur 11 et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine est apparue la texture de la surface épaisse, le dernier tiers du sucre ajouté. 12 continuer à jouer jusqu'à ce que la môle sèche. 13 Prendre 1/3 de la protéine de jaune d'oeuf à l'intérieur de la pâte. 14 agiter doucement vers le bas avec une spatule. La protéine a été versé dans le récipient 15, avec la même coupe, mélanger de manière mixte. Versé dans un moule à cake 16, l'extrémité inférieure du haut et en bas quelques doux choc, puis sur la table quelques peu plus de choc, et finissent ensuite secouer autour de quelques-uns, de sorte que l'intérieur du choc éliminer les bulles, les regards de surface relativement plane . 17 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes. Après cuit à l'envers le moule sur une cuisson en ligne, cool, décapage peut être. 18 terminé.