La carpe herbivore
500g
Mung germes de soja
250g
Accessoires quantité de sel de bonne quantité d'ingrédients d'huile de poisson cuits de la quantité de quantité de coriandre d'oignon quantité de vin 1 pratique spéciale d'herbe coupés en tranches prêts bouillies poisson, le persil, l'oignon, le gingembre, les germes de haricots et d'autres bon lavage 2 quantité de sel, vin de cuisine, mousse de gingembre coupé a été versé dans le poisson lavé, ajouter un peu d'huile, mélanger, environ 5 minutes décapés 3 avec un pot au feu lent de l'eau bouillante, le lavage dans les germes de haricot vert, 2-3 minutes chauds 4 germes de haricot vert, enlever, sur le fond de la cuve 5 Puis versez le poisson mariné dans la pêche en eau, la cuisson, ne pas besoin de trop longtemps, sinon la viande n'a pas bon goût, vous pouvez effectuer un panoramique cuit, le chargement de poisson les germes de soja sur le dessus d'un autre mis bol verser la soupe 6 bon persil et l'oignon coupé, mis de côté la Après 7 mettras de l'eau fait cuire les ingrédients de poisson, mettre l'huile sous sautés, et si bien sentir le cessez-le-arôme 8 soupe juste laissé vacant, laisser mijoter pendant 2-3 minutes pour ouvrir 9 eau libre Houjiaruqie bon persil et l'oignon, et faites cuire à petit 10 eau libre, la soupe dans le bol installé pour les choux de poissons et de haricots