carpe épicée edamame

 ingrédients

 

carpe

 

400g

 

graines de soja

 

200g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de poivre rouge la quantité de quantité de gingembre

 Spicy pratique de la carpe edamame 1 Préparer une carpe et quelques pois, le poivron rouge et un peu de gingembre

2 wok l'huile froide, le gingembre et faire revenir poivron rouge premier

3 Ensuite, la carpe des deux côtés de la casserole et remuer

4 est ensuite placé dans une quantité appropriée d'eau

5 est ensuite versé dans une quantité appropriée de sauce de soja poisson à la vapeur

6 verser la bonne quantité de vinaigre

7 Versez une petite quantité de vin

8 cuillerée de sucre

9 est ensuite plongé dans le ragoût de soupe de soja

10 assèche jus Dunzhi rapidement lorsqu'il est ajouté à une cuillère à café de sel

11 assèche Dunzhi le reste du jus peut 1/3

Sauce aigre-douce, comme le goût du premier amour [canard] carambole
Précédent
poisson bouilli spécial
Prochain
soupe de poulet noir Tianma
remplissage des fruits poire
pieuvre braisée
peau de porc flottant
6 pouces gâteau mousseline
Trois calmars de fil
canard cuit sec palourdes rasoir
Le lait de soja de Rose
Peppers frit edamame
champignon mélange chaud kelp
soupe de poulet noir Jujube
soupe de poire Jus d'orange