gelée de poire Lily

 ingrédients

 

lys frais

 

50 g

 

poire

 

100 g

 

riz gluant

 

200g

 

 Accessoires sucre cristal bonne quantité d'agar

 aliments surgelés Lily poire prêt pour la pratique 1

2 Peler les poires en petits morceaux

3 Lily lavée, trempées à l'eau pendant dix minutes.

4 environ une demi-heure avec la gélose immersion dans l'eau chaude

5 riz gluant dans la cocotte après le lavage en ajoutant une quantité suffisante d'eau, faire bouillir dans le feu lentement bouilli, à venir se joindre à sept points lorsque les poires cuites

6 Joignez-vous à Lily

7 Maintenir l'ébullition jusqu'à épaississement

Ajouter le sucre et l'agar 8

9 puis les faire bouillir pendant dix minutes

Laisser refroidir le contenant du produit 10 est chargé, puis ICED après réfrigérateur manger

Salade fil de haricot épicé
Précédent
poulpe jus de bulle
Prochain
Maison Roupi Dong
pouding au tofu de thé vert
haricots verts calmars frits
bouillie de couleur
Sauce aigre-douce, comme le goût du premier amour [canard] carambole
carpe épicée edamame
poisson bouilli spécial
soupe de poulet noir Tianma
remplissage des fruits poire
pieuvre braisée
peau de porc flottant
6 pouces gâteau mousseline