peau de porc flottant

 ingrédients

 

peau de porc

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile

 1 flottantes pratiques de préparation de la peau de porc peau de porc.

2 pot d'eau froide, faire cuire jusqu'à cuisson, peut doucement pincé un peu doux, un peu plus approprié, ce degré est d'utiliser deux doigts comme ça.

3 porc cuit, rinçage, puis une autre raclée Feiyou ci-dessus.

4 suivre le cochon ci-dessus aussi gratté.

5 avec un crochet accroché à sécher.

6 soleil pour sécher que, comme un bâton si dur sur OK.

7 Mettez la casserole d'huile, casserole, l'huile peut être utilisée à nouveau une baguette, les bulles ont tour rapide autour des baguettes représente une huile appropriée.

8 est alors placé dans la peau de porc.

9 expansion frire, vous pouvez supprimer et le contrôle de l'huile.

pieuvre braisée
Précédent
6 pouces gâteau mousseline
Prochain
Trois calmars de fil
canard cuit sec palourdes rasoir
Le lait de soja de Rose
Peppers frit edamame
champignon mélange chaud kelp
soupe de poulet noir Jujube
soupe de poire Jus d'orange
Séchez poulpe frits
Lactée Roupi Dong
purée de pommes de terre cuites au four
Sauté calmars Santé
Les pommes de terre, le canard Ding