Trois calmars de fil

 ingrédients

 

calamar

 

150g

 

porc effiloché

 

100 g

 

 Excipients salade huile 30g de sel de poivre MSG pousses de bambou soie la quantité d'eau de fil de vin de 30 g, la sauce de soja d'amidon de maïs

 Trois fils Squid approche 1 calmars avec une bonne bouillie,

2 l'amidon d'encollage de l'eau de porc déchiqueté

Guo Lifang carter d'huile 3 à glissement de couleur de la viande de porc en vrac ramassé huile

4 laissant le carter d'huile sous le calamar, le fil de porc, ajouter cloche soie poivre, pousses de bambou de soie et fried

5 enfin l'amidon de l'amidon de l'eau grimpait l'huile pour faire frire la sauce plaque carter d'huile

6 pouces gâteau mousseline
Précédent
canard cuit sec palourdes rasoir
Prochain
Le lait de soja de Rose
Peppers frit edamame
champignon mélange chaud kelp
soupe de poulet noir Jujube
soupe de poire Jus d'orange
Séchez poulpe frits
Lactée Roupi Dong
purée de pommes de terre cuites au four
Sauté calmars Santé
Les pommes de terre, le canard Ding
soupe de riz double petits haricots
champignons haricots verts