Préparez tous les ingrédients, retirez les racines, pelez et lavez les feuilles.
Coupez la poitrine en petits morceaux, environ 2 à 3 cm, ne coupez pas trop petit, elle va rétrécir après le blanchiment.
Couper tous les légumes en petits morceaux semblables à de la poitrine.
Mettez la poitrine de buf dans une casserole sous l'eau froide, ajoutez quelques gousses d'oignon (la plus ancienne sur la couche extérieure est bonne), et quelques morceaux de céleri sont également la partie la plus ancienne, ajoutez le vin de cuisson et faites bouillir pour écumer le du sang.
Versez l'eau dans la casserole, lavez la poitrine à l'eau tiède, remplissez la casserole avec suffisamment d'eau, mettez la poitrine dans la casserole et portez à ébullition, tournez à feu moyen-doux et laissez mijoter lentement.
Mettez un peu d'huile dans une poêle, faites revenir la sauce tomate et les tomates uniformément et éteignez le feu.
Verser la sauce tomate frite dans la marmite et porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le buf soit bien cuit (environ une heure).
Mélangez la soupe McCormick Borsch avec un peu d'eau froide et versez-la dans la marmite.
Pendant que le boeuf mijote, mixez les légumes. Mettez un peu d'huile dans la poêle, ajoutez les morceaux d'oignon et remuez jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajoutez les carottes et le céleri, faites revenir uniformément et éteignez le feu.
Mettre les cubes de pommes de terre et l'oignon sauté, la carotte, le céleri et les dés dans la marmite et porter à ébullition.Écumer l'huile.
Laissez bouillir pendant une demi-heure (attention à remuer de temps en temps pour éviter que le fond ne brûle) et ajoutez enfin le chou râpé et laissez cuire un moment, et assaisonnez de sel. Goûtez et ajustez le goût avec du jus de citron et de la sauce tomate si ce n'est pas aigre-doux.
Il convient pour servir avec du riz et des baguettes.
Le bortsch et une boîte de riz instantané ## peuvent également faire un délicieux risotto.
Déchirez le paquet de riz, versez la soupe de bortsch et le riz dans une assiette et mélangez bien, saupoudrez un peu de mozzarella sur la surface, passez au micro-ondes à feu vif pendant trois minutes, et ce sera un délicieux risotto. De gros morceaux de buf et de nombreux légumes, du riz modérément ferme et doux mélangé à de la sauce. Le riz instantané peut rendre un repas plus facile et plus efficace