Contre-grains déchiquetés oignons, hacher finement l'ail, le beurre ramollir à température ambiante.
Un peu d'huile dans le wok et faire revenir l'oignon (parce que même mettre de la viande, l'huile n'a pas besoin de plus)
Après saveur oignon frit (pas de transparence), ajoutez une tranche de porc, faire frire avec des précipitations de lard, et toujours maintenir le feu.
Après une agitation va ajouter l'ail et le bouillon de poulet ont été ajouté de l'eau, 1: 1, ou bouillon de poulet + bloc d'eau. Ingrédients soupe selon la quantité à ajouter, un peu plus de sauce finale épaississent. Non estampillés, en gardant le ragoût de feu.
A température ambiante tout en prenant des blocs ramolli de beurre dans la farine, la farine pétrie à la main dans le beurre, puis pétrir le bloc de beurre de farine directement dans la casserole, en remuant ouvert d'agitation, tenant le feu
A cette époque, parce que l'ajout du bloc de soupe de farine de beurre commence épaississe, transférés à un sel approprié, poivre noir Servir. Ensuite, vous pouvez commencer à verser dans la traction de riz!
Oh. Ensuite, j'ai ajouté un point d'eau bouillie sur le champignon et le crabe champignon. Mais si vous voulez entrer dans la poêle avec des oignons frits étape, il serait préférable de manger.