Risotto au risotto crémeux aux champignons italiens

En parlant de cuisine italienne, le risotto ne devrait être que le deuxième derrière les pâtes et la pizza. C'est une troisième option bien méritée, et c'est aussi un plat avec un taux photogénique élevé dans les restaurants occidentaux domestiques. L'ajout de beurre léger fermenté noir et blanc importé des Pays-Bas rend le goût d'un pot entier de risotto parfumé et non gras. Grains de riz absorbés de bouillon de poulet, beurre et fromage, mélangés avec des oignons blancs doux et des champignons tendres, vous tomberez instantanément amoureux de ce bol de riz Riz perlé 200 g Beurre fermenté noir et blanc 15 grammes L'huile de maïs 15 grammes soupe au poulet 350ml oignon blanc 1 Tricholoma 8 vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère poivre blanc 1 g Persil haché / échalote Le bon montant
  • Une collection d'ingrédients de l'âme, le risotto utilise généralement du riz court avec des grains de riz pleins et moelleux. Il n'est pas recommandé d'utiliser un autre riz au lieu du riz perlé. Le riz perlé est trempé une demi-heure à l'avance

  • Préparez un bol d'environ 300 ml de soupe au poulet chaud, qui peut être mélangé avec une soupe épaisse ou une sauce au poulet, sans affecter le goût

  • Versez l'huile dans la poêle et faites sauter l'ail

  • Versez ensuite les oignons blancs coupés en lanières

  • Faire sauter les oignons blancs, verser les champignons tranchés et les faire revenir ensemble

  • Prenez 15 grammes de beurre Quand je le coupe pour la première fois, je coupe moins. Le beurre léger fermenté noir et blanc a un goût de lait très agréable. Je ne peux pas m'empêcher de couper un petit morceau

  • Ajouter les champignons et les oignons mous frits et faire sauter

  • Versez ensuite le riz perlé trempé et faites sauter

  • Utilisez un couteau pour gratter une couche de fromage dans le risotto, remuez bien Ensuite, versez une cuillerée de vinaigre de cidre de pomme et mélangez bien (le risotto authentique est le vin utilisé, mais le goût du vinaigre de cidre de pomme est également très bon)

  • Puis versez une autre cuillerée de bouillon de poulet, mélangez les ingrédients uniformément, laissez les grains de riz absorber complètement le bouillon

  • Après que la soupe dans le pot soit presque absorbée, ajoutez la cuillère à soupe de poulet par cuillère pour faire sauter, n'ajoutez pas trop à la fois, sinon cela deviendra un pot de bouillie, remuez pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la soupe au poulet soit terminée, cette fois Déjà cuit, il ne reste qu'un peu de noyau dur Saupoudrer d'une autre cuillerée de poivre blanc et de persil haché, sinon, vous pouvez utiliser de la ciboulette à la place

  • Amis qui aiment le goût du fromage épais, vous pouvez saupoudrer une couche de fromage sur la surface du risotto après que le moule soit sorti

  • Le risotto super tentant peut être sur le plateau ~ \ ( ) / ~

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