Une collection d'ingrédients de l'âme, le risotto utilise généralement du riz court avec des grains de riz pleins et moelleux. Il n'est pas recommandé d'utiliser un autre riz au lieu du riz perlé. Le riz perlé est trempé une demi-heure à l'avance
Préparez un bol d'environ 300 ml de soupe au poulet chaud, qui peut être mélangé avec une soupe épaisse ou une sauce au poulet, sans affecter le goût
Versez l'huile dans la poêle et faites sauter l'ail
Versez ensuite les oignons blancs coupés en lanières
Faire sauter les oignons blancs, verser les champignons tranchés et les faire revenir ensemble
Prenez 15 grammes de beurre Quand je le coupe pour la première fois, je coupe moins. Le beurre léger fermenté noir et blanc a un goût de lait très agréable. Je ne peux pas m'empêcher de couper un petit morceau
Ajouter les champignons et les oignons mous frits et faire sauter
Versez ensuite le riz perlé trempé et faites sauter
Utilisez un couteau pour gratter une couche de fromage dans le risotto, remuez bien Ensuite, versez une cuillerée de vinaigre de cidre de pomme et mélangez bien (le risotto authentique est le vin utilisé, mais le goût du vinaigre de cidre de pomme est également très bon)
Puis versez une autre cuillerée de bouillon de poulet, mélangez les ingrédients uniformément, laissez les grains de riz absorber complètement le bouillon
Après que la soupe dans le pot soit presque absorbée, ajoutez la cuillère à soupe de poulet par cuillère pour faire sauter, n'ajoutez pas trop à la fois, sinon cela deviendra un pot de bouillie, remuez pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la soupe au poulet soit terminée, cette fois Déjà cuit, il ne reste qu'un peu de noyau dur Saupoudrer d'une autre cuillerée de poivre blanc et de persil haché, sinon, vous pouvez utiliser de la ciboulette à la place
Amis qui aiment le goût du fromage épais, vous pouvez saupoudrer une couche de fromage sur la surface du risotto après que le moule soit sorti
Le risotto super tentant peut être sur le plateau ~ \ ( ) / ~