risotto aux champignons italien

dans un restaurant demandant des étrangers, le passage du temps, la mémoire est limitée, il peut y avoir des omissions Je me réfère à quelqu'un la recette d'un autre a été modifié Choix d'expérimenter, mais foiré. Je n'ai pas regardé le riz frit, soupe au poulet ma mis mère dans l'ensemble ajouté à la liste, (ma mère dit que je ne laissez pas tremper le riz est facile à cuisiner, ne savent pas ce qui se passera après le risotto à bulles, mais encore un peu sans voix. Elle déjeuner à l'ancienne pensée du côté du petit doigt.), le résultat est comme une soupe avec de la soupe coin supérieur droit du même produit, mais le goût est toujours là. La quantité de 2 parties ou moins Soupe au poulet et bouillon de poulet 3cup710ml Presque l'huile d'olive huile d'olive 1.5tsp10ml Brown champignons Portobello Mushroom 200g oignon rouge Echalote 1 riz italien arborio riz 3 / 4cup170g Vin blanc sec Vin Blanc Sec 1 / 4cup59ml Echalote Ciboulette 1.5tbs demi Parme fromage parmesan 1 / 6cup40g Le beurre 2tbs30g Sel de mer au sel de mer montant droit Poivre noir poivre noir moulu montant droit
  • Préparation: oignon shred, échalotte coupé, tranches de champignons, soupe au poulet chauffé.

  • Verser 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle, à feu moyen, faire sauter les champignons en tranches jusqu'à tendreté cuits. Traiter environ 3 minutes. La soupe aux champignons a été décanté et replacée.

  • Le beurre et le reste de l'huile d'olive ajoutée à la casserole, à feu moyen jusqu'à ce que le fond de beurre, versez sautés à l'oignon rouge, cuire joindre le riz italien, remuer Répartir uniformément, ajouter un peu de bouillon de poulet pendant environ 2 minutes. Riz à être bord blanc, d'or, versé dans blanc sec, l'agitation a été poursuivie.

  • bouillon de poulet ajouter fractionnelle, en continuant à remuer et laisser le poulet est complètement absorbé par le riz, environ 30 minutes plus tard, le riz devient mou, mais encore al dente.

  • Eteignez le feu, le parmesan, les champignons ajoutés et la soupe, une quantité appropriée de sel de mer et poivre noir, mélanger, parsemer d'oignons verts! ! ! fini

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