Le calcium et la beauté - poireau ufs de crevettes frites

« est également froid froid du printemps, les herbes de printemps viennent dans le plat. Froid et chaud Varie météorologiques du printemps, peut-être approprié de manger un peu de ciboulette pour dissiper couvert et froid. Et dans le qi du printemps Wang et corps humain partiel, ce qui affecte la rate et la digestion et l'absorption de l'estomac, manger les herbes de printemps peut améliorer la rate et de l'estomac, la fonction hépatique des prestations. poireau Au début du printemps a énuméré appelé les herbes de printemps, fraîche et parfumée, le goût délicieux en particulier. poireaux simples ufs brouillés, ajoutez des crevettes, le foie et le calcium, mais augmentent aussi le goût délicieux de poireaux, le printemps est une cuisine rare à la maison de santé. " ingrédients
  • ciboulette 100 g
  • crevette 10g
  • ufs 3
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poulet montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavez et les poireaux coupés, les ufs dans le bol
  • 2 pour poêle à frire le carter d'huile, versez plat frire des ufs
  • 3 et un peu d'huile faire revenir l'oignon vert haché, crevettes ajouter et faire sauter
  • Ensuite, ajoutez les poireaux 4
  • Quantité de sel ajouté sous agitation 5
  • 6 poireaux ramollir, ajouter un peu de poulet
  • 7 Enfin, versez le mélange d'ufs du feu et mélanger uniformément

Conseils

1. Tout d'abord la saveur de crevettes Incorporer la ciboulette et des plats mixtes goût plus délicieux. 2. Accueille avec satisfaction manger amis ajouter mon signal personnel V: huxi1900, je vais partager tous les jours les spécialités du pays et de l'alimentation information sur la santé!
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