côtes de porc aigre-doux
2020-01-13 06:15:35
Ingrédients
- Porcine petite rangée 1000 g
accessoires
- sucre 3 cuillères
- Le vinaigre blanc 4 cuillères
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- sel 1 tsp
- anis montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porcelets pièces découpées de décharge, trempées dans l'eau pendant 2 heures ou plus
- 2 petit déplacement imbibé d'eau à sec, dans l'autoclave, ajouter un peu d'eau, ajouter le sel, le vin, l'oignon, le gingembre, le poivre, anisé, pression 10 minutes
- 3 côtes de porc pressées supprimer, égoutter le bouillon
- 4 mettre un peu d'huile dans une poêle ébullition casserole
- 5 petite ligne dans le jaune d'or pan
- 6 courtes nervures frits
- 7 un autre pot, il suffit d'ajouter une petite ligne de pression de la soupe
- 8 Ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja
- Incorporer les nervures 9, le couvercle de forage 5 minutes
- 10 sauce feu
- 11 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servez immédiatement ^ _ ^
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