côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • Porcine petite rangée 1000 g
accessoires
  • sucre 3 cuillères
  • Le vinaigre blanc 4 cuillères
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • sel 1 tsp
  • anis montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porcelets pièces découpées de décharge, trempées dans l'eau pendant 2 heures ou plus
  • 2 petit déplacement imbibé d'eau à sec, dans l'autoclave, ajouter un peu d'eau, ajouter le sel, le vin, l'oignon, le gingembre, le poivre, anisé, pression 10 minutes
  • 3 côtes de porc pressées supprimer, égoutter le bouillon
  • 4 mettre un peu d'huile dans une poêle ébullition casserole
  • 5 petite ligne dans le jaune d'or pan
  • 6 courtes nervures frits
  • 7 un autre pot, il suffit d'ajouter une petite ligne de pression de la soupe
  • 8 Ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja
  • Incorporer les nervures 9, le couvercle de forage 5 minutes
  • 10 sauce feu
  • 11 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servez immédiatement ^ _ ^
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