Ormeaux boucle concombre de mer

« concombre de mer boucle Abalone est l'un des plats traditionnels de la province du Guangdong, appartient à la cuisine cantonaise. Belong cuisine cantonaise, la cuisine cantonaise dans le menu a été occupant une position stable, n'a pas changé depuis de nombreuses années, de nombreux banquet de fin de haut visible souvent. Concombre Bushenyijing, comprenant en outre améliorer la mémoire, le retard de la sénescence des gonades, à prévenir l'athérosclérose et l'effet anti-tumoral. " ingrédients
  • sauvage concombre de mer Dalian 1
  • chou frais 2
  • soupe maison 1 bol
accessoires
  • sel Un peu
  • Goût très frais Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • maïzena Un peu
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce Abalone Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le concombre fait bouillir l'eau pendant 2 minutes avant que l'eau d'ébullition dans le pot de gingembre, l'oignon vert, la sauce de soja;
  • 2 Cheuk bien après le transfert à une plaque, puis mettre laitue bouillie cuisto;
  • soupe maison a été versé dans 3, sauce aux huîtres a été ajouté, un peu de sauce de soja de sel, poudre de poulet, le sucre;
  • 4 puis ajouter la farine et mélanger la sauce bien cuit à ébullition.

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