porc aigre-doux
2020-01-13 06:55:02
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- Shimizu 5 cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: porc.
- 2 gingembre, les graines de sésame blanc.
- 1 sur 3 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 5 cuillères à soupe d'eau pour faire la sauce aigre-douce, prête à l'emploi.
- 4 lavage de porc, enlever.
- 5 sur la planche en morceaux.
- 6 Par la suite, le porc du pot dans l'eau, mise en bouillie de l'ouverture du gingembre, du poisson.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir le porc bouilli vers le bas dans les sautés.
- 8 Ensuite, une bonne musique en ébullition la sauce aigre-douce.
- 9 Mettez ensuite au feu moyen jusqu'à ce que la soupe est épaisse, la casserole du feu.
- 10 Enfin, saupoudré de graines de sésame blanc, Serve.
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