porc aigre-doux

Ingrédients
  • porc une boîte
accessoires
  • gingembre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • Shimizu 5 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: porc.
  • 2 gingembre, les graines de sésame blanc.
  • 1 sur 3 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 5 cuillères à soupe d'eau pour faire la sauce aigre-douce, prête à l'emploi.
  • 4 lavage de porc, enlever.
  • 5 sur la planche en morceaux.
  • 6 Par la suite, le porc du pot dans l'eau, mise en bouillie de l'ouverture du gingembre, du poisson.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir le porc bouilli vers le bas dans les sautés.
  • 8 Ensuite, une bonne musique en ébullition la sauce aigre-douce.
  • 9 Mettez ensuite au feu moyen jusqu'à ce que la soupe est épaisse, la casserole du feu.
  • 10 Enfin, saupoudré de graines de sésame blanc, Serve.
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