pommes de terre en purée, petits pains de sésame noir - départ

 ingrédients

 

farine

 

380g

 

purée

 

80g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

100 g

 

miel

 

40g

 

sel

 

1/2 c

 

levure

 

1 tsp

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 matériaux de pâte de sésame noir oeuf de l'eau 100 g de sésame noir quantité appropriée

 pommes de terre en purée, petits pains de sésame noir - mélange l'ingrédient de départ est une pratique toutes les matières sauf pétrir ensemble l'huile de maïs, une huile de maïs a été ajouté peu à l'étape complète

2 fermentation à deux points cinq fois plus grande.

La pâte fermentée gaz d'échappement 3 est divisé en environ 70 grammes de pâte cercle complet, vingt minutes après relaxation, comprimé, dans un remplissage de l'emballage.

4 serré avec la bouche du tigre.

5 épreuvage endroit chaud.

6 à deux fois plus grande, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de sésame dans le four, à 180 degrés, dans le haut, vers le bas, le feu pendant 15 minutes.

liqueurs maison
Précédent
Poulet Kung Pao
Prochain
pilaf pois chiches
rouleaux d'ail et de printemps
La plupart des nouveaux gâteau rouge réseau - boîte de gâteau de lait de soja japonais
fumant
balles à la main et des nouilles aux ufs (recettes pour bébés)
Curry de chou braisé
gâteau blanc de riz cuit épinards aux champignons
boulettes de riz noir séché
Manipulez la viande
Bacon omelette
viande hachée de niébé acide
paquet de riz du Nord-Est