farine
380g
purée
80g
ufs
50 g
lait
100 g
miel
40g
sel
1/2 c
levure
1 tsp
L'huile de maïs
30g
matériaux de pâte de sésame noir oeuf de l'eau 100 g de sésame noir quantité appropriée pommes de terre en purée, petits pains de sésame noir - mélange l'ingrédient de départ est une pratique toutes les matières sauf pétrir ensemble l'huile de maïs, une huile de maïs a été ajouté peu à l'étape complète 2 fermentation à deux points cinq fois plus grande. La pâte fermentée gaz d'échappement 3 est divisé en environ 70 grammes de pâte cercle complet, vingt minutes après relaxation, comprimé, dans un remplissage de l'emballage. 4 serré avec la bouche du tigre. 5 épreuvage endroit chaud. 6 à deux fois plus grande, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de sésame dans le four, à 180 degrés, dans le haut, vers le bas, le feu pendant 15 minutes.