Je suis laid, mais je suis délicieux - palourdes blanc d'oeuf

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

palourdes blanc

 

200g

 

 Accessoires quantité d'eau sel au goût ciboulette bonne quantité

 Je suis laid, mais je suis délicieux - palourdes blanc d'oeuf approcher un uf dans le bol, bien mélanger et ajouter une pincée de sel.

2 palourde blanc lavé net de décharge de sable.

3 est ensuite ajouté aux oeufs de palourde blancs agités sont bons.

4 pot sur le feu ajoutant de l'eau à ébullition, ajouter la plaque. Fumante à feu moyen pendant 10 minutes.

5 ufs cuits à la vapeur apporté à la ciboulette saupoudré butoxy.

soupe au poulet Lotus
Précédent
nouilles de porc au poivre vert
Prochain
sucre brun, champignon blanc Lianzi
Absolument subvertir votre goût Pickle oeufs de caille
Trotteurs originaux noir
boeuf braisé shuttlecock
boulettes de jade blanc de jade
liqueurs maison
pommes de terre en purée, petits pains de sésame noir - départ
Poulet Kung Pao
pilaf pois chiches
rouleaux d'ail et de printemps
La plupart des nouveaux gâteau rouge réseau - boîte de gâteau de lait de soja japonais
fumant