pain de citrouille mignon de porc

 ingrédients

 

farine

 

250

 

citrouille

 

250g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de quantité d'huile droit mature de levure sèche

 Mignon pain de citrouille de porc dans la pratique 1 matériau prêt,

2 Peel le point d'ébullition du pot de citrouille sur la feuille,

3 bonne levure sèche avec de l'eau tiède, le sucre, la citrouille fraîche cuit à la vapeur et la farine dans le bassin,

4 Tuned agités ensemble de façon uniforme la levure sèche à la farine, la laine de coton en humidité citrouille, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau,

5 retroussé dans une pâte collante,

6 recouvert de gaze et d'autres fermenter, environ deux heures en main, cliquez sur les cheveux ne sont pas bien rebondir,

7 bulles d'air et pétrir la pâte, des bandes à friction, découpe à la taille d'un sous-agent,

8 faisant corps de porc, il peut tourner rond,

9 aliquote supplémentaire de bandes torsadées, coupé en petits sous-agent,

10 prend un petit sous-agent aplati main, bâton au cercle de pâte bien frotter, avec des baguettes porcelets deux trous, puis prendre un petit agent de l'aplatissement enfant coller peu d'eau, faire l'oreille de porc, porc yeux percés deux trous avec un cure-dent, faire une petite queue là-dessus,

11 vapeur tour sur l'eau, le fond du bateau à vapeur brosse une couche de Frire, manipuler avec précaution sur le bateau à vapeur,

12 mignon petit cochon pan it! Le premier à faire mignon, délicieux et beau, bon,

nouilles parfumées privées
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Mushroom nervures ragoût de pommes de terre avec du riz
soupe au poulet Lotus
Je suis laid, mais je suis délicieux - palourdes blanc d'oeuf
nouilles de porc au poivre vert
sucre brun, champignon blanc Lianzi
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Trotteurs originaux noir
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