Les bovins shuttlecock
1000g
Matières végétales 122 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de tomate sauce cuillère à café de cuir de gingembre épicé 3 les grains de poivre 10 fraise anis 11 1 cuillère à café de poulet de 3 g de sauce de soja pratique boeuf braisé shuttlecock 1 Ingrédients: vache shuttlecock Accessoires: huile végétale, sel, tomate sauce, la sauce soja, fraise, poivre, cuir épicé, anis étoilé, le poulet 2 bovine volant coupé large, l'eau froide dans le récipient, on le rince choisi Xuemo 3 tranches de gingembre 4 huile fraîche wok, huile thermique 7 dans les sautés sauce tomate marquées 5 Ajouter le boeuf et faire sauter la saveur de séparation de l'eau, ajouter remuer la sauce de soja uniformément couleur anis 6 plus étoiles, fraise, poivre, gingembre, cuir épicé 7 agitation saveur de friture L'eau a été ajouté lentement buf 8 (doigt diffuse à travers un boeuf approprié), faire bouillir le feu 9 versé dans un autocuiseur Après l'ouverture de la vanne de purge 10 dans le ring feu commence à compter 30 minutes pour ouvrir comme une cocotte-minute, ajouter le poulet mélangé uniformément. Il peut également être utilisé plus lent savoureux rôti, mais le temps d'être plus