boeuf braisé shuttlecock

 ingrédients

 

Les bovins shuttlecock

 

1000g

 

 Matières végétales 122 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de tomate sauce cuillère à café de cuir de gingembre épicé 3 les grains de poivre 10 fraise anis 11 1 cuillère à café de poulet de 3 g de sauce de soja

 pratique boeuf braisé shuttlecock 1 Ingrédients: vache shuttlecock Accessoires: huile végétale, sel, tomate sauce, la sauce soja, fraise, poivre, cuir épicé, anis étoilé, le poulet

2 bovine volant coupé large, l'eau froide dans le récipient, on le rince choisi Xuemo

3 tranches de gingembre

4 huile fraîche wok, huile thermique 7 dans les sautés sauce tomate marquées

5 Ajouter le boeuf et faire sauter la saveur de séparation de l'eau, ajouter remuer la sauce de soja uniformément couleur

anis 6 plus étoiles, fraise, poivre, gingembre, cuir épicé

7 agitation saveur de friture

L'eau a été ajouté lentement buf 8 (doigt diffuse à travers un boeuf approprié), faire bouillir le feu

9 versé dans un autocuiseur

Après l'ouverture de la vanne de purge 10 dans le ring feu commence à compter 30 minutes pour ouvrir comme une cocotte-minute, ajouter le poulet mélangé uniformément. Il peut également être utilisé plus lent savoureux rôti, mais le temps d'être plus

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La plupart des nouveaux gâteau rouge réseau - boîte de gâteau de lait de soja japonais
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balles à la main et des nouilles aux ufs (recettes pour bébés)
Curry de chou braisé
gâteau blanc de riz cuit épinards aux champignons
boulettes de riz noir séché
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