Le boeuf haché
300g
oignon
100 g
carotte
100 g
farine
300g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de poivre soja sauce quantité disponible quantité quantité de vin Le boeuf haché 1 oignon, haché cuit à la vapeur après la pratique Fry au sujet 2 boeuf haché avant la cuisson du vin inondé de dix minutes D'autres ingrédients de récupération mixtes 3 4 oignons frits et laisser refroidir puis mettre dans le boeuf haché 5 minutes après l'addition de plusieurs bouillon de viande dans le sens horaire pour tirer son poids dans le congélateur du réfrigérateur compartiment froid d'agitation pendant environ 20 minutes 6 Le jus de carotte marqué pour pétrir la pâte est mélangée carotte Roumo Après 7 surface de frottement carotte pour mettre une bonne demi-heure recouverte d'une gaze statique 8 enveloppes de fonctionnement boulette paquet de formage 9 Après la grille 10 brosse avant avec de l'huile a été distillée en boulettes. Pan vapeur pendant 20 minutes