viande
150g
nouilles
150g
Accessoires huile 10ml sauce soja, le vin de cuisine 5ml 5ml 5ml huîtres sauce oignon 5 g 5 g de gingembre ail 10g beurre 15g 5 ml d'huile d'arachide chili nouilles parfumées en pratique privée 1 huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile après la viande dans Sauté de 2 frire de la viande blanche, mélanger dans le gingembre oignon 3 vin ajouter, la sauce de soja et la sauce aux huîtres, mélanger uniformément, éteignez la casserole de la chaleur 4 le reste des oignons et l'ail haché, sont préparés avec des bandes de nouilles 5 beurre d'arachide 10 ml d'eau bouillante, pour rapprocher l'état visqueux à un fluide 6 grande casserole moitié casserole d'eau bouillante 7 sous les nouilles en pot 8 cuire jusqu'à ce que les nouilles translucides, sur les poissons d'eau froide 9 Égoutter les nouilles ajouter une variété d'épices, bien mélanger et profiter