La carpe herbivore
800g
adjuvants huile quantité appropriée de la quantité de quantité de quantité de sel de poivre blanc du vin une ciboulette quantité de coriandre quantité peu de sucre doux Soupe boulettes de poisson de la carpe herbivore 1 approches aux échelles aux organes de l'eau de contrôle propre et sec. 2 queue excisés de poisson à la ligne de tête, la viande intermédiaire prise vers le bas. Il y a 3 petits os peau doit être propre et claire. 4 finition d'un bon poisson, un bon poisson frais. 5 plat poisson mis une côtelette de plaque mince, le bord de hacher, tout en ajoutant le vin de cuisine, de la mousse de gingembre, de l'eau l'amidon de maïs. 6 Le poisson de la boue dans un grand bol, battre les ufs. 7 boue de sel ajouté du poisson, du sucre, du poivre blanc, l'eau, la farine, l'huile comestible et d'autres épices mélanger dans une direction 8 soupe de: pot dans l'huile d'arachide dans les alevins de poissons osseux jaunâtre. 9 ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, faire bouillir de soupe à l'oignon. 1010 minutes après la soupe Aohao, os de poisson, l'oignon, du poisson au gingembre, verser la casserole de soupe. Lorsque quatre ou cinq pour cent de la soupe ouverture 11, les billes de poisson extrudé à un diamètre de 1 cm dans la soupe, faire bouillir mijoter, mousse écrémé, ajustés goût de la soupe. 12 épices: la ciboulette, le persil lavés et coupés. Il poivre. 13 parsemer de ciboulette, le persil. Comme le poivre peut ajouter.