boulettes de jade blanc de jade

 ingrédients

 

farine

 

400 grammes

 

eau

 

110 grammes

 

jus d'épinards

 

110 grammes

 

 Chou viande de porc avec une quantité d'adjuvant de sel

 Jade boulettes de jade blanc pratique de jus d'épinards pris 1115g

2 jus d'épinards avec 200 g de farine, 2 grammes de sel pour former une pâte, 200 grammes de farine d'eau, 2 grammes de sel pour former une pâte, une demi-heure suite

3 aussi longtemps que deux types de pâte en lanières

4 rouleau vert la pâte enveloppé poignets blancs pincent pâte

5 coupure en sous-agent de dimension uniforme

6 à saupoudrer de farine peau boulette rouleau

Chou viande de porc dans le paquet 7

8 séquentiellement wrap

9 enveloppé comme

10 pot faire bouillir l'eau, le sel mis, le cuisinier trente-quatre minutes boulettes

La figure 11 Terminé

boeuf braisé shuttlecock
Précédent
liqueurs maison
Prochain
pommes de terre en purée, petits pains de sésame noir - départ
Poulet Kung Pao
pilaf pois chiches
rouleaux d'ail et de printemps
La plupart des nouveaux gâteau rouge réseau - boîte de gâteau de lait de soja japonais
fumant
balles à la main et des nouilles aux ufs (recettes pour bébés)
Curry de chou braisé
gâteau blanc de riz cuit épinards aux champignons
boulettes de riz noir séché
Manipulez la viande
Bacon omelette