riz gluant
300g
La levure de Distiller
1,5g
Accessoires néflier 20g 500ml eau froide vin de riz maison se rapprochera un lavage propre, tremper toute une nuit dans l'eau froide, une main peut tourner sur le riz brisé pourri 2 vapeur placé une couche de gaze, puis le riz dans la pêche 3 à la vapeur 25 minutes pan, cristal capsules de riz gluant cuit à la vapeur claire, zéro refroidissement lâche 4 koji avec 100 ml d'eau froide de l'ouverture Lorsque le riz gluant être 5 à refroidir pas chaud, mélanger et verser le vin Qushui 6 prendre un bol sans huile, le riz glutineux dans le compacter, et creuser un trou dans le milieu du riz, de la surface, puis saupoudrer uniformément une quantité appropriée de koji 7 plus de 24 heures de fermentation avec dim pellicule de plastique, placés dans le four à une température élevée 8 mine est de 48 heures sur le trou a pénétré dans le vin plein de brassage 9 a été brassicole bien 10 dans le pot, la quantité d'eau a été ajoutée et ensuite bouillir lyciet