oeufs battus avec le sel d'abord. (À fond)
Tout en remuant lentement dans 100 g d'eau tiède. (Note 1) Ensuite, vous pouvez essayer salée, ajouter un peu insuffisant.
Filtré une fois, une telle surface lisse sans mousse d'uf après le mélange.
Scellé avec une pellicule de plastique (feuille ou couvercle), placé dans le pot, la source d'énergie d'implantation de la cuve est 2/5 de la quantité d'eau (eau chaude directement sur le robinet peut être ouvert)
Couvrir le pot, la première température élevée pendant l'eau bouillante, mettre à feu moyen et cuire pendant 10 minutes. Enfin, éteignez le ragoût pendant 3 minutes.
Vous pouvez ajouter de la sauce de soja, l'huile de sésame, les oignons verts .... ou cuits à la vapeur avant d'ajouter les crevettes, les crevettes, la viande hachée ..... tous vos ingrédients préférés.
Très forte et la texture délicate. Ma famille tout comme manger si ...