étape 1
chaud huile, l'ail addétape 2
Un petit feu pour enlever l'ail jaune, huile restante et laisser refroidirétape 3
Ajouter pâte de tomate, le sel, le sucre, pizza herbe coupée, légèrement chauffant et en agitant de façon uniforme, la sauce à pizza bien, laisser refroidir Réfrigérer autre, réutilisableétape 4
Au tournant de la procédure dans les matériaux: le lait, l'eau chaude, l'huile de salade, puis le sel, le sucre placé séparément en diagonale, ajouter le lait, la poudre à pâte et de poudre dans les améliorants haute pain, grille-pain et des procédures visage je environ 20 minutes, après l'enlèvement divisé en deux, dans le disque d'aplatissement rouleau à pâtisserie à pizzaétape 5
Avec un cure-dent arrondie, fini plus belleétape 6
Pizza avec les deux disques huit pouces, la pellicule de plastique cuve de fermentation d'emballage (température de 30 à 35, humidité de 30 ~ 40)étape 7
Je dirige le four, plus un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, après une demi-pain de pizza heure fermenter bonétape 8
Pizza matériel prêt, piment rouge vert, l'oignon, du saucisson, lard, fromage, olives noiresétape 9
Bien fermenté, pressé avec un bord latéral du gâteau de doigt, et une pluralité d'ouvertures percées d'un cure-dentétape 10
Est-ce que mettre avant la sauce à pizza, notez les ingrédients qui ne touchent les côtés du gâteau, ou envoient le coke, les transformer en vert piment rouge, oignon, fromage, bacon, salami, olives noires, les trous de la couche de fromage et enfin , brosse latérale de tourteau, dans le four préchauffé à 200 °étape 11
Four vers le bas le feu, à 200 degrés, de 10 à 15 minutes, le four en fonction du temps de commande respectif, la brosse latérale tourteaux cuits à nouveau, croustillantétape 12
une cuisine saine sur le bien, essayez ensemble ( )