Ingrédients
- fin de porc 300g
- gluten de l'huile 12
- maïs 60g
- carottes 30g
- haricots verts 30g
- champignons 15
- uf de canard 1
- brocoli 200g
accessoires
- poulet 2 g
- sucre 3 cuillères à café
- vin de cuisine 3 cuillères à café
- sauce de soja 5 cuillères à café
- sauce de soja 2 c
- amidon 2 c
- poivre 2 g
- sauce Oyster 10g
- gingembre 5g
- oignon vert montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 viande de porc, de canard, les pois, les carottes, le maïs, l'oignon vert, le gingembre, la sauce aux huîtres, le poivre, l'amidon agité énergiquement dans une direction. coupes de brocoli cuit à l'eau les poissons cuits dans l'eau bouillante, ajouter de l'eau froide et laissez supprimer froide et de l'eau de vidange Wobble.
- 3 va percer un trou et de l'huile de gluten le gluten intérieur légèrement compactée dans une coquille creuse.
- 4 la viande agité, rempli d'huile dans le gluten.
- 5 quantité d'huile dans le wok, ajouter la quantité d'encens d'agitation ciboule, mettre les boules gluten terminé, versez dans l'eau que vous ne l'avez pas vu le gluten de balle 2/3.
- 6 à son tour le feu pendant environ 15 minutes, la moitié quantité de sucre, la sauce soja, la sauce de soja, poulet.
- 7 allumer le feu, la quantité d'eau, l'amidon, l'amidon, saupoudrer soupe à l'oignon vert haché est épaisse.
- A fini 8
- A fini 9
- 10 Terminé
Conseils
haricots verts, maïs, carottes, trois dispositif de mélange pour acheter le supermarché et pratique.