Aberdeen sauce secrète

particulièrement occupé récemment, il est donc cuire rarement. Aujourd'hui même gratuitement, puis venir avec calmars Aberdeen. Aberdeen sont les calmars habituels mangent hot pot, je pratique aujourd'hui est sec sauce secrète. Je aime vraiment à manger calmars, Aberdeen, dans un sentiment de béance plein de graines, shabu-shabu, fondamentalement pas de goût. Aujourd'hui, cette pratique, il était très bon avec du vin rouge ou manger comme collation peut être. Squid Aberdeen 10 Jiang gouttelettes respiratoires Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sauce Russie 1 cuillère à soupe Miel Sauce barbecue 1 cuillère à soupe sauce chili thaï douce 1 cuillère à soupe sel Un peu huile montant droit persil Un peu

étape 1

Laver squid Aberdeen, le contrôle Rewind eau sèche.

étape 2

épices figurent prêt.

étape 3

attente de mousse coupé le gingembre.

étape 4

L'assaisonnement selon la liste ci-dessus des ingrédients dans le bol et mélanger soigneusement position de jus. (Salinité peut essayer la salinité plus faible, le sel au goût)

étape 5

Dans le carter d'huile, mousse de gingembre faire sauter, chauffer à 180 degrés.

étape 6

Le contrôle intégral de l'eau dans le pot de calmar Aberdeen.

étape 7

côté couleur Fry, l'autre côté de se tourner vers les faire frire.

étape 8

Le jus est versé dans le bol, le four a été ajusté à 160 degrés. Les uniformes sur la sauce calmars Aberdeen.

étape 9

sauce figure sur, au large de la plaque chauffante.

étape 10

Transférer dans une assiette, décoré de persil.

étape 11

Regardez ce Mandu Aberdeen, l'appétit il.
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