étape 1
Laver squid Aberdeen, le contrôle Rewind eau sèche.étape 2
épices figurent prêt.étape 3
attente de mousse coupé le gingembre.étape 4
L'assaisonnement selon la liste ci-dessus des ingrédients dans le bol et mélanger soigneusement position de jus. (Salinité peut essayer la salinité plus faible, le sel au goût)étape 5
Dans le carter d'huile, mousse de gingembre faire sauter, chauffer à 180 degrés.étape 6
Le contrôle intégral de l'eau dans le pot de calmar Aberdeen.étape 7
côté couleur Fry, l'autre côté de se tourner vers les faire frire.étape 8
Le jus est versé dans le bol, le four a été ajusté à 160 degrés. Les uniformes sur la sauce calmars Aberdeen.étape 9
sauce figure sur, au large de la plaque chauffante.étape 10
Transférer dans une assiette, décoré de persil.étape 11
Regardez ce Mandu Aberdeen, l'appétit il.