aliments prêts
Ajouter le sel, dans les côtes du vin, la sauce de soja, une prise demi-heure décapé absorbé
La prune d'eau bouillante trempé à l'avance, au moins une demi-heure.
Le gingembre haché et l'ail, faire revenir l'ail et le ravitaillement en pot de gingembre.
côtes marinées a été ajouté à la couleur d'agitation, le sucre a été ajouté peu continuer les faire frire uniformément.
Plum trempé dans le pot avec prune d'eau, et d'augmenter la quantité d'eau peut être d'environ la moitié de noyer les nervures. De plus une petite quantité de sel, la sauce de soja, le vinaigre après l'ébullition un petit feu pour laisser mijoter pendant environ 20 minutes. CONSEIL: Ce plat est pas difficile, la clé réside dans cette étape, le four doit être assez, d'abord, savoureux, le second est de manger plus côtes seront tendres.
sauce Ragoût presque sur le point de sécher le feu. CONSEIL: Si vous venez d'ajouter plus d'eau, plus d'une demi-heure a laissé beaucoup de sauce n'a pas peur de la sauce feu.
Serrement de mention de jus de citron frais, transférer dans une assiette, obtenir! CONSEIL: la sauce est devenu tout à coup une autre sorte de « riz léger de balayage » sur le riz oh
Vous mangez comme l'amour caché de votre vie, alors regardez rapidement la vie et à l'amour cuisine de nous!