porc Casserole

Porc première tentative de le faire, parce que dans un pays étranger est pas de porc, côtes de porc viennent d'acheter. Aujourd'hui, essayez ce au ventre de porc braisé à la maison, peut aussi goûter ~ porc livre sucre cristal 20 grammes gingembre 6 oignons verts un demi vin de cuisine cinq cuillère sel Un peu L'anis étoilé montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja La quantité de cuillère poivre blanc Un peu vinaigre Un peu cassonade Un peu
  • tranches de porc, cuit légèrement plus petit est mieux

  • oignons, gingembre, carottes, pommes de terre ingrédients HOB

  • Tout d'abord coupé l'eau froide de porc, vin de cuisson, faire bouillir de gingembre, enlever et poisson de chasse. Le sucre et l'huile froide, le sucre frit, la couleur, ajouter le gingembre faire revenir l'oignon. Lorsque le déploiement de jus frit, sauce soja et la sauce de soja dans le pot un bon morceau rouge poêlée aigre-doux, puis ajouter l'eau bouillante. Après le feu à ébullition dans la cocotte.

  • Après le ragoût de casserole à ébullition, tournez un petit frémissement de feu pendant environ 30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes, un plat de carottes et de pommes de terre, patates douces, couvrir le couvercle laisser mijoter

  • Après 15 min feu, saupoudrer un peu de poivre blanc, remuer la sauce

  • Enfin pan

  • Doux et rouleau de concombre aigre
    Précédent
    Côtes levées aigre-douce
    Prochain
    fruits de mer « goût aromatisé volant » congee
    poitrines de poulet aigre-doux
    Soupe au chou vermicelles glissant les crevettes congelées
    [] Trouvé que le goût des côtes levées de prune de bonheur
    Poulet au ventre de porc
    cocotte de porc
    bouillie de fruits de mer Casserole
    Halogène secret de matériel
    carpe secrète
    Date secrète frit
    calmars secret
    Le poisson secret