Préparez tout le matériel. Après avoir bouilli le ventre du porc, je me suis souvenu que je n'avais pas pris de photo de groupe.
Nettoyez la poitrine de porc, mettez de l'eau dans la casserole, versez le vin de cuisson et faites-le bouillir ensemble. Le lavage du ventre de porc est une chose gênante. Je l'ai écrit dans la recette précédente, donc je ne vais pas entrer dans les détails ici. Vous pouvez cliquer sur le lien pour voir www.xiachufang.com/recipe/103636873/?group=share_title_a
Tenez la poitrine de porc avec quelques baguettes pour éviter de rétrécir après l'eau bouillie.
Mettez la poitrine de porc dans la casserole et faites-la bouillir. Retournez les deux côtés et faites cuire environ 2 minutes
Pêcher et retourner à l'envers
Tenez-le avec des baguettes
Jetez le pot qui vient de bouillir
Faites également cuire les deux côtés, le temps est également de 2 minutes, puis retirez, puis retournez et réservez
Hacher le poulet en gros morceaux et enduire de poivre noir
Moha des deux côtés
Tranches de gingembre
Farci dans la poitrine de porc avec du poulet au poivre noir
Farci. Si la bouche est trop grande, utilisez une corde en coton pour éviter les fuites
Mettez-le dans un autocuiseur, ajoutez de l'eau au moins pas plus que de la poitrine de porc, un peu plus c'est bien, de toute façon, vous devez boire de la soupe, puis cuire à feu vif. ps: la poitrine de porc a une flottabilité, on dirait qu'elle n'a pas encore été là
Choisissez l'article "haricots, tendons"
À quoi il ressemble après avoir appuyé sur
Retirez la poitrine de porc, puis retirez le poulet de la poitrine de porc
Coupez le ventre de porc à plat (vous pouvez le couper même si vous le coupez à plat)
Versez les nuggets de poulet et la soupe dans la casserole et faites cuire à feu vif
Puis coupez en lanières
Mettez-le dans la casserole ensemble
Gardez le feu pendant plus de 15 minutes, pour que la soupe devienne blanche et épaisse (sachez pourquoi je vous laisse mettre plus d'eau)
Ajouter le goji
Ajouter du sel au goût (peut augmenter ou diminuer la quantité de sel selon les goûts personnels)
Saupoudrer de poivre blanc
Juste sorti du pot. Aucun ajustement de couleur, l'huile dans le poulet flotte
Si vous n'êtes pas clair, n'hésitez pas à ajouter une consultation