Poulet au ventre de porc

Consommation de temps: 2 heures (non compris le lavage de la poitrine de porc) Ustensiles de cuisine requis: autocuiseur, cocotte Difficulté: Cette journée froide, il n'y a rien de plus heureux qu'un bol de soupe chaude et parfumée. Quand j'ai bu cette soupe, j'ai été choquée par le ciel, car elle était en fait parfumée, épaisse et épicée. Dommage pour mon estomac Jiangxi! Poitrine de porc 1 (environ 700 grammes) poule Demi (600g) gingembre 30g sel 4 grammes Wolfberry 15 gélules persil 1 Du vin de cuisine 100 ml Poivre noir 3g, 1g
  • Préparez tout le matériel. Après avoir bouilli le ventre du porc, je me suis souvenu que je n'avais pas pris de photo de groupe.

  • Nettoyez la poitrine de porc, mettez de l'eau dans la casserole, versez le vin de cuisson et faites-le bouillir ensemble. Le lavage du ventre de porc est une chose gênante. Je l'ai écrit dans la recette précédente, donc je ne vais pas entrer dans les détails ici. Vous pouvez cliquer sur le lien pour voir www.xiachufang.com/recipe/103636873/?group=share_title_a

  • Tenez la poitrine de porc avec quelques baguettes pour éviter de rétrécir après l'eau bouillie.

  • Mettez la poitrine de porc dans la casserole et faites-la bouillir. Retournez les deux côtés et faites cuire environ 2 minutes

  • Pêcher et retourner à l'envers

  • Tenez-le avec des baguettes

  • Jetez le pot qui vient de bouillir

  • Faites également cuire les deux côtés, le temps est également de 2 minutes, puis retirez, puis retournez et réservez

  • Hacher le poulet en gros morceaux et enduire de poivre noir

  • Moha des deux côtés

  • Tranches de gingembre

  • Farci dans la poitrine de porc avec du poulet au poivre noir

  • Farci. Si la bouche est trop grande, utilisez une corde en coton pour éviter les fuites

  • Mettez-le dans un autocuiseur, ajoutez de l'eau au moins pas plus que de la poitrine de porc, un peu plus c'est bien, de toute façon, vous devez boire de la soupe, puis cuire à feu vif. ps: la poitrine de porc a une flottabilité, on dirait qu'elle n'a pas encore été là

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  • Retirez la poitrine de porc, puis retirez le poulet de la poitrine de porc

  • Coupez le ventre de porc à plat (vous pouvez le couper même si vous le coupez à plat)

  • Versez les nuggets de poulet et la soupe dans la casserole et faites cuire à feu vif

  • Puis coupez en lanières

  • Mettez-le dans la casserole ensemble

  • Gardez le feu pendant plus de 15 minutes, pour que la soupe devienne blanche et épaisse (sachez pourquoi je vous laisse mettre plus d'eau)

  • Ajouter le goji

  • Ajouter du sel au goût (peut augmenter ou diminuer la quantité de sel selon les goûts personnels)

  • Saupoudrer de poivre blanc

  • Juste sorti du pot. Aucun ajustement de couleur, l'huile dans le poulet flotte

  • Si vous n'êtes pas clair, n'hésitez pas à ajouter une consultation

  • [] Trouvé que le goût des côtes levées de prune de bonheur
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