Casserole à la tomate et surlonge ~ Monomiya favorite!

Je pense que le plat de surlonge de tomate est un plat réconfortant ~ le goût unique du surlonge est meilleur que celui de nombreuses viandes, et le surlonge est riche en protéines, matières grasses, famille de vitamine B, acide folique, calcium , Phosphore, fer, cholestérol et autres ingrédients. La poitrine de buf est riche en protéines et sa composition en acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc et peut améliorer la capacité du corps à résister aux maladies. Le surlonge est très faible en gras, mais c'est une source d'acide linoléique faible en gras, et c'est aussi un antioxydant potentiel ~ donc pour les personnes qui veulent perdre du poids et ne supportent pas la tentation de la viande ~ c'est tout simplement parfait! Couplé à l'intégration du jus de tomate, le plat entier sera plus saturé (les tomates sont riches en vitamine C, ce qui peut favoriser l'absorption du fer, utilisé pour compléter le fer et le sang; utilisez-le avec du surlonge pour renforcer l'immunité humaine, les femmes mangent souvent Certains aliments riches en fer sont plus faciles à rendre le teint rouge et rafraîchi.Toujours une petite fille fée) PS: N'oubliez pas de arroser, utilisez la soupe aux tomates pour alimenter lentement le feu, cocotte 2 Après les heures, la soupe est riche, la viande est molle et pourrie, et c'est un fort sentiment de présence lorsqu'elle pénètre dans la bouche ~ Il est extrêmement nuageux à manger quand il pleut ~ Coeur et estomac chaud Aloyau 800 grammes tomate 8 oignon 1/4 carotte 1/3 racine Ail 5 pétales gingembre 4 comprimés anis étoilé 2 pièces Zanthoxylum bungeanum 10 gélules Géranium 2 comprimés Cassia 1 pièce Entrain 2 boules persil 1 tige Consommation de carburant 1,5 mesure sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Sucre 20 grammes Essence de poulet 1/2 cuillère sel 1/2
  • 1 Coupez le surlonge en premier! Faire tremper dans l'eau froide pendant 1 heure, changer l'eau à mi-chemin, contrôler pour sécher ~ sang

  • PS: Les morceaux doivent être coupés un peu plus gros, car le surlonge rétrécit quand il devient chaud ~ le goût n'est pas très bon

  • 2: Croisez le couteau sur le dessus de la tomate et versez de l'eau chaude dessus pour peler ~

  • Peler la peau, retirer le couteau

  • Un gros pot plein ~ J'aime les tomates de cette saison, elles sont pleines et juteuses, et je suis très tenté sans les regarder Très tentant

  • 3: Préparez tous les accessoires: grains de poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle (il n'y en a plus à la maison, je ne l'ai pas acheté quand il pleuvait, haha, il y a tellement d'excuses, en fait, c'est paresseux!) Pas trop de différence

  • Couper en dés l'oignon et la carotte, bien sûr, l'ail râpé au gingembre et l'oignon tranché ~

  • 4 Mettez un peu plus d'huile dans le fond de la casserole que la cuisson habituelle.Si vous achetez du gras de poitrine de boeuf, puis mettez moins d'huile ~ parce que la poitrine de boeuf elle-même produit encore de l'huile, trop d'huile affectera le goût de la soupe finie dans la période ultérieure ~

  • Mettez d'abord l'oignon, le gingembre et l'ail ~ J'ai toujours l'impression que ce supplément est très parfumé et peut également être consommé comme plat

  • Pas de problème ~ Pas de problème ~ Continuez à démarrer ryFrayez tous les accessoires pour créer un parfum ~

  • La surface est probablement brune et sèche ~

  • Les accessoires sont jetés ~ jetés! L'huile d'échalote garde la surlonge frite ensuite!

  • 4: Traitons à nouveau le surlonge ~ Utilisez du papier absorbant pour absorber l'humidité incontrôlée à la surface du surlonge ~

  • PS: Il y aura toujours beaucoup de sang sur la surface du surlonge qui a été contrôlé pendant plusieurs heures ~ Le papier de cuisine doit donc être conservé dans la cuisine ~

  • Le feu remue rapidement ~

  • Frit sans sang ~

  • Quand il y a de la sauce

  • Ajouter 1/2 sel

  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

  • 1 cuillère à café

  • 1 cuillère d'huile fraîche

  • 1/2 cuillère d'essence de poulet! ! Remarque! ! ! ! ! J'ai raté une photo ici OMG L'étape la plus importante, je n'ai même pas pris de photo Bonne humeur ~ must! Il doit être utilisé ~ utilisé dans la dernière étape de l'assaisonnement, versé le long de la périphérie du pot pour éliminer la viande et en même temps peut accélérer la maturité de la viande,

  • Mettez les tomates hachées ~

  • Salsa de tomates sautées ~

  • Transférer dans une casserole et cuire 2 heures ~

  • Mettez la coriandre après sa sortie ~ parfait! Peut être servi avec des nouilles de riz

  • Filet de poisson Bassau croustillant à la sauce tomate
    Précédent
    Côtes levées sucrées et aigres (mouche délicieuse )
    Prochain
    Doux et rouleau de concombre aigre
    porc Casserole
    Côtes levées aigre-douce
    fruits de mer « goût aromatisé volant » congee
    poitrines de poulet aigre-doux
    Soupe au chou vermicelles glissant les crevettes congelées
    [] Trouvé que le goût des côtes levées de prune de bonheur
    Poulet au ventre de porc
    cocotte de porc
    bouillie de fruits de mer Casserole
    Halogène secret de matériel
    carpe secrète