1 Coupez le surlonge en premier! Faire tremper dans l'eau froide pendant 1 heure, changer l'eau à mi-chemin, contrôler pour sécher ~ sang
PS: Les morceaux doivent être coupés un peu plus gros, car le surlonge rétrécit quand il devient chaud ~ le goût n'est pas très bon
2: Croisez le couteau sur le dessus de la tomate et versez de l'eau chaude dessus pour peler ~
Peler la peau, retirer le couteau
Un gros pot plein ~ J'aime les tomates de cette saison, elles sont pleines et juteuses, et je suis très tenté sans les regarder Très tentant
3: Préparez tous les accessoires: grains de poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle (il n'y en a plus à la maison, je ne l'ai pas acheté quand il pleuvait, haha, il y a tellement d'excuses, en fait, c'est paresseux!) Pas trop de différence
Couper en dés l'oignon et la carotte, bien sûr, l'ail râpé au gingembre et l'oignon tranché ~
4 Mettez un peu plus d'huile dans le fond de la casserole que la cuisson habituelle.Si vous achetez du gras de poitrine de boeuf, puis mettez moins d'huile ~ parce que la poitrine de boeuf elle-même produit encore de l'huile, trop d'huile affectera le goût de la soupe finie dans la période ultérieure ~
Mettez d'abord l'oignon, le gingembre et l'ail ~ J'ai toujours l'impression que ce supplément est très parfumé et peut également être consommé comme plat
Pas de problème ~ Pas de problème ~ Continuez à démarrer ryFrayez tous les accessoires pour créer un parfum ~
La surface est probablement brune et sèche ~
Les accessoires sont jetés ~ jetés! L'huile d'échalote garde la surlonge frite ensuite!
4: Traitons à nouveau le surlonge ~ Utilisez du papier absorbant pour absorber l'humidité incontrôlée à la surface du surlonge ~
PS: Il y aura toujours beaucoup de sang sur la surface du surlonge qui a été contrôlé pendant plusieurs heures ~ Le papier de cuisine doit donc être conservé dans la cuisine ~
Le feu remue rapidement ~
Frit sans sang ~
Quand il y a de la sauce
Ajouter 1/2 sel
2 cuillères à soupe de sucre blanc
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café
1 cuillère d'huile fraîche
1/2 cuillère d'essence de poulet! ! Remarque! ! ! ! ! J'ai raté une photo ici OMG L'étape la plus importante, je n'ai même pas pris de photo Bonne humeur ~ must! Il doit être utilisé ~ utilisé dans la dernière étape de l'assaisonnement, versé le long de la périphérie du pot pour éliminer la viande et en même temps peut accélérer la maturité de la viande,
Mettez les tomates hachées ~
Salsa de tomates sautées ~
Transférer dans une casserole et cuire 2 heures ~
Mettez la coriandre après sa sortie ~ parfait! Peut être servi avec des nouilles de riz