Filet de poisson Bassau croustillant à la sauce tomate

Plat aigre, doux, croquant, frais et tendre, j'ai décrit tout le goût et le goût, il est vraiment très délicieux, il y a un enfant avec une bouche jaune à la maison, j'ai fait une assiette en gros il Mangez, si vous aimez vraiment la nourriture à la tomate, les amis doivent essayer de faire ce plat, ne seront pas déçus ~ Poisson Basa 200g ketchup Peut être un peu plus, pas moins de 2 cuillères à soupe! Farine 2 3 cuillères sel Le bon montant sucre Le bon montant Du vin de cuisine 0,5 mesure farine 2 boules sauce soja un petit peu Sésame blanc Selon votre humeur, vous pouvez l'ajouter ou non
  • Préparez du poisson basa, pas d'épines de poisson, très adapté aux enfants. Le poisson Basa a une viande fine et un goût délicieux, et est riche en nutriments tels que les vitamines et les minéraux (principalement le calcium).

  • Coupez le poisson basha en filets de poisson, la taille est arbitraire, mais pas trop petite, c'est ennuyeux de grignoter trop.

  • Incorporer la farine crue, la farine, le vin de cuisine, le sel, la sauce soja un peu, mettre moins de sel, bien mélanger.

  • Je l'ai attrapé directement avec mes gants, légèrement plus légers, pour éviter de casser le poisson. La pâte sur le filet de poisson est légèrement plus afin qu'elle ne se casse pas pendant le processus de friture. Laisser reposer environ une demi-heure après le mélange.

  • Versez plus d'huile dans la marmite, gardez l'huile à feu doux et à feu doux pour que le filet de poisson que vous faites soit sous contrôle de la chaleur.

  • Commencez à frire.

  • La première fois qu'il a été frit jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré, il a été retiré pour être frit.

  • Ré-frit. Il est doré quand il est frit des deux côtés.

  • Comme montré. L'ensemble du processus est un petit feu, de sorte que la couleur du filet de poisson est bien contrôlée et qu'il ne se cassera pas.S'il y a une pause, elle devrait être trop mince lors de la suspension de la pulpe. Lorsque vous faites frire le filet de poisson, vous sentirez très bon, et s'il est frit sur un petit feu, la friture entière est toujours très transparente, sans aucune brûlure.

  • Ici, nous commençons à faire de la sauce tomate: laissez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez de la sauce tomate, vous pouvez en ajouter plus si vous aimez manger, puis ajoutez un peu de sel, une cuillère à soupe de sucre, une cuillerée d'eau et faites bouillir la sauce épaisse sur un feu petit et moyen, Versez la sauce (poudre brute et eau) autant que vous le souhaitez, je suis vraiment libre de cuisiner

  • Le jus de tomate versé dans la sauce deviendra de plus en plus épais. Lorsque vous pensez que la quantité de jus de tomate que vous voulez est à peu près la même, vous pouvez verser le filet de poisson frit avant. Faites attention à la vitesse de la main après l'avoir versé. Remuer, envelopper la sauce sur le filet de poisson, puis saupoudrer de graines de sésame blanc hors de la poêle ~

  • C'est délicieux

  • Filet doux et aigre (aigre et doux)
    Précédent
    Casserole à la tomate et surlonge ~ Monomiya favorite!
    Prochain
    Côtes levées sucrées et aigres (mouche délicieuse )
    Doux et rouleau de concombre aigre
    porc Casserole
    Côtes levées aigre-douce
    fruits de mer « goût aromatisé volant » congee
    poitrines de poulet aigre-doux
    Soupe au chou vermicelles glissant les crevettes congelées
    [] Trouvé que le goût des côtes levées de prune de bonheur
    Poulet au ventre de porc
    cocotte de porc
    bouillie de fruits de mer Casserole
    Halogène secret de matériel