étape 1
Tous les matériaux d'halogène avec de la gaze envelopper avec de l'eauétape 2
Dans l'ensemble l'apparence de la viande sur l'eau (sur l'eau, ce qui signifie que l'eau chaude à ébullition jusqu'à ébullition sur la ligne), puis lavée se tenaitétape 3
Trouver un gros pot ajoutant de l'eau minérale, l'os de fromage, les pieds de porc, matériel d'halogène, le sel, le gingembreétape 4
pot de sucre en provenance cloquage huile froide, presque comme la carte de ceétape 5
On verse ensuite dans une casserole, puis ajouter la sauce soja, la sauce de soja. 1 heure pour grande Huoaoétape 6
Une heure plus tard, la vieille poule continuent de faire bouillir jusqu'à douze heures, puis retirer le poulet de continuer à faire bouillir pendant une heure.étape 7
Une heure plus tard, tout en mettant à sauver la saumure, continuer avec la suivante. package matériel halogène peut attendre d'un réfrigérateur à froid, la prochaine fois que vous pouvez le faire bouillir.