Laver le riz à l'avance mettre une cuillerée d'huile et bien mélanger décapée une demi-heure.
Champignons bulle Yong Shounie bonne eau à sec, coupé en petits morceaux, placés dans le pot a été ajouté une petite quantité de champignons poêle à l'huile, le sucre, la sauce de soja, Sauté de sauce aux huîtres ou deux immédiatement la chaleur, disque de rechange chargé. (Cette étape ne peut pas être omis, Sauté les champignons sont délicieux et peuvent être joués.)
La coupe de la transformation du crabe en morceaux (attention à ne pas les griffes de crabe à la main).
Ormeau sel avec de l'eau chaude tremper demi minutes, puis frotter doucement le noir, entourant lavés, coupés en tranches épaisses.
La bouche et les crevettes partie de queue de la crevette de coupe, puis coupé en arrière pour retirer les crevettes décortiquées. Veillez à ne pas crevettes d'aller. crevettes entières dans la coquille était bouillie sucrée.
fil coupé le gingembre est bon, coquilles Saint-Jacques avance un bon trempage de rechange.
1: le riz mariné dans le pot au feu à ébullition, un petit feu cinq minutes éteignez immédiatement la chaleur, vous ne pouvez pas ouvrir le ragoût de couvercle environ 50 minutes. (Bouillie molle pourrie veulent faire cuire pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 50 minutes.) 2: bonne bouillie ragoût, puis ouvert le feu à ébullition ajouter le gingembre, les champignons, le crabe, les crevettes, ormeaux, pétoncles et cuire pendant environ 8 minutes 3: ajouter la laitue hachée et les légumes conservés. Cuire pendant douze minutes éteindre le feu, Sheng la bouillie oignon vert et le persil également ajouté au sel et le poivre.