Double rue écrevisse épicée

« écrivain Zhang Jiawei a dit une telle phrase: » se pencha en avant, PEEL manger écrevisses, manger une racine de lotus épicée tranche, boire de la bière, revenir sur un canapé long - ce sentiment d'été, ce considéré comme un noeud fort. « Écrevisses vu la popularité que le goût de la soupe, délicieuse chair tentante, chaque bouchée est une nouvelle expérience - ah manque d'été écrevisses, toujours un petit manque de goût du sida. » ingrédients
  • écrevisse montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à écrevisses propres, langouste à la tête, tiré estomac, crevettes hors de la ligne.
  • 2 dans le carter d'huile, l'huile Wenqi Cheng sur l'écrevisses dans le pot, les écrevisses peuvent enlever et faire frire jusqu'à rouge vif.
  • 3 gousses d'ail dans le poisson frire pot le jaune, le piment rouge dans le pot et remuer dans le homard, sautés un petit feu 1--2 minutes.
  • L'eau a été ajouté 4, au ras de crevettes, sauce aux huîtres ajouté MSG sucre poulet, couvrir, laisser mijoter pendant 6 minutes, la sauce feu.
  • 5 casserole, vous pouvez ouvrir les manger!

Conseils

1, ce plat est d'utiliser la sauce aux huîtres et la sauce de soja au goût, et rappelez-vous de ne pas le sel, peut conduire à la salée du goût de crevettes. 2, les crevettes frites, pas trop de feu.
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