« écrivain Zhang Jiawei a dit une telle phrase: » se pencha en avant, PEEL manger écrevisses, manger une racine de lotus épicée tranche, boire de la bière, revenir sur un canapé long - ce sentiment d'été, ce considéré comme un noeud fort. « Écrevisses vu la popularité que le goût de la soupe, délicieuse chair tentante, chaque bouchée est une nouvelle expérience - ah manque d'été écrevisses, toujours un petit manque de goût du sida. » ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à écrevisses propres, langouste à la tête, tiré estomac, crevettes hors de la ligne.
- 2 dans le carter d'huile, l'huile Wenqi Cheng sur l'écrevisses dans le pot, les écrevisses peuvent enlever et faire frire jusqu'à rouge vif.
- 3 gousses d'ail dans le poisson frire pot le jaune, le piment rouge dans le pot et remuer dans le homard, sautés un petit feu 1--2 minutes.
- L'eau a été ajouté 4, au ras de crevettes, sauce aux huîtres ajouté MSG sucre poulet, couvrir, laisser mijoter pendant 6 minutes, la sauce feu.
- 5 casserole, vous pouvez ouvrir les manger!
Conseils
1, ce plat est d'utiliser la sauce aux huîtres et la sauce de soja au goût, et rappelez-vous de ne pas le sel, peut conduire à la salée du goût de crevettes. 2, les crevettes frites, pas trop de feu.