ailes de poulet brûlant hericium racine

« champignon singe-tête, également connu sous le nom Hericium, parce que ressemblant à hérisson nommé, est un des plats traditionnels chinois précieux, tendreté de la viande, la saveur, délicieux sont quatre plats: hérisson, ours une palme, le nid d'oiseau, ailerons de requin. le « mets Hericium, fruits de mer aileron de requin » a indiqué que son corps fructifère rond épais, blanc à l'état frais, sec du jaune clair au brun clair, rétrécir légèrement manche court ou une base, la partie supérieure diamètre agrandi de 3,5 à 10 cm, de loin comme tête de singe; Hericium est très délicieux mets, des bactéries de la viande fraîche, croustillant et savoureux, le « prime dans la viande » est appelé. Hericium les deux ingrédients, mais aussi des herbes, la médecine chinoise: Hericium naturel doux, favorable cinq organes internes, aide à la digestion, nourrir le corps et d'autres effets, avec l'estomac et de l'efficacité pour l'ulcère gastrique et chronique le traitement de la gastrite. En outre, de nombreuses recherches médicales modernes et la pharmacologie des effets médicinaux polysaccharide Hericium résumés comme améliorer l'immunité, anti-tumorale, anti-âge, abaisser la tension artérielle et d'autres fonctions physiologiques. Poulet: viande tendre, délicieux goût de la viande, peut être considéré comme l'un des plus élevés en protéines de la viande, les aliments faibles en gras riches en protéines. Hericium la « prime à la viande », a déclaré le poulet et la réputation « Ajinomoto sale », je voulais combiner les deux, le goût doit être très simple ~ ~ ~ " ingrédients
  • Accrochez poivre vert 1
  • hericium 2
  • emplanture de l'aile de poulet 12
accessoires
  • L'huile de canola montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • cannelle 2
  • L'anis étoilé 2
  • échalote 2
  • gingembre 4
  • ail 4
  • sel 1 tsp
  • sucre 2 c
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 racines prêts et des ailes de nettoyage à sec Hericium
  • 2 Hericium trempé avec de l'eau, puis coupée en petit rabat
  • 3 tremper pendant un certain temps puis alterner
  • 4 gingembre prêt, la cannelle, l'anis étoilé, et l'autre accrocher le poivre, les tranches d'ail
  • 5 poêle anti-adhésive et versez l'huile et mélanger l'oignon Jiang Housheng de
  • 6 ailes de poulet dans la racine
  • 7 Ouvrez doucement la chaleur produit quatre d'or
  • 8 une autre casserole verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon, la cannelle et l'anis étoilé
  • 9 dans les alevins de emplanture de l'aile de poulet et bon vin de cuisine
  • 10 mis Hericium et de l'eau chaude, la couverture et le feu
  • Après 11 transféré à ébullition le sucre 2 cuillères à café transformer un petit feu pour laisser mijoter
  • 12 emplanture de l'aile de poulet ragoût dans la sauce de soja, mettez le feu lors de l'obtention pourrie
  • 13 et la marinade comme l'ail et le temps de séchage POURED remuer Accrocher le poivre
  • 14 après le dernier tour du feu, ajouter l'assaisonnement de sel
  • 15 plat

Conseils

1, sécher Hericium tremper 4 heures à l'avance 2, ailes de poulet frit racine est préférable d'utiliser poêle anti-adhésive, la peau ne colle pas panoramiquez et belle 3, Hericium absorbe l'eau facilement saveur de fumée, sel ainsi de préférence après la libération, ou en raison de sel d'inhalation prématurée et salée, affectent le goût fini
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